Тестером проверь "с" и "без" минерализатора и все поймешь.khisha писал(а):Как это не дает? Ведь без него это просто дистиллированная вода.
Эта колба с камнями, то бишь минерализатор, никакого вкуса не придает. Вода, проходя через камни, заполучает несколько молекул всякой хрени и то только по началу...sersul писал(а):Ну, и, чтобы этому дистиляту придать хоть какой-то вкус, то после мембранны ставят какой-то ''волшебный'' минерализатор, который добавляет в воду бог знает что для придания ей вкуса.
Для придания вкуса служит ароматизатор (тоже сомнительно)
80% это круто. У меня получалось около 60%, что несомненно тоже много. В моем случае правда это не существенно, т.к. пользуюсь немного.
Нужно менять, если течет. Я один раз менял. 200 шкалей. У него проржавела бочина вследствии сильного удара при переезде - эмаль слезла...greycat001 писал(а):Скажите, а сам бачок как часто менять надо? Да и надо ли вообще?
А так они долговечные. Только подкачать нужно насосом от велика на требуемое давление.
Бачок - это сосуд разделенный резиновой мембранной. В нижней части воздух под давлением закачанный с помощью велосипедного насоса посредством штуцера прикрытого заглушкой.
Верхняя часть - вода.
Промывать - дело личное. Я один раз попробовал. Спустил воздух, оставив воду и на вибростенд. Затем закачал воздух и выпустил воду. Она была кристально чистой и с тех пор я больше не заморачивался.