iGO Primo NextGen для Android

Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.

Модераторы: Генннадий, migORKA

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Аватара пользователя
garant92
Пользователь
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 29.05.2008, 00:34
КПК: Samsung S4 i9505
Откуда: Israel

Re: iGO Primo NextGen для Android

Сообщение garant92 » 11.01.2018, 21:31

Igal-DF писал(а):Но по-русски, конечно, говорят жутко!
Может у кого есть озвучка на русском, что бы говорила по русски хотя бы не плохо,поделитесь,благодарю заранее

Аватара пользователя
garant92
Пользователь
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 29.05.2008, 00:34
КПК: Samsung S4 i9505
Откуда: Israel

Re: iGO Primo NextGen для Android

Сообщение garant92 » 12.01.2018, 11:48

Спасибо соседям, объяснили, что это пока такая озвучка, что лучшей пока нет :(

magicspark
Пользователь
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14.09.2012, 22:53
КПК: Galaxy S III Мini

Re: iGO Primo NextGen для Android

Сообщение magicspark » 04.02.2018, 22:11

Несмотря на установку параметров из шапки и наличия файлов в папке voice, звука нет.
На что еще надо обратить внимание?

Спасибо

Аватара пользователя
liana
Пользователь
Сообщения: 2367
Зарегистрирован: 17.06.2006, 17:24
КПК: LG G3
Откуда: B-7

Re: iGO Primo NextGen для Android

Сообщение liana » 04.02.2018, 22:17

А спутники поймал?
Mio-169,HTC HD2.

Аватара пользователя
rep
Пользователь
Сообщения: 1880
Зарегистрирован: 11.04.2008, 21:37
КПК: samsung s7
Откуда: израиль nahariya

Re: iGO Primo NextGen для Android

Сообщение rep » 04.02.2018, 22:48

а причем тут спутники?
а какой озвучки нет навигации или предупреждение камер
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!

Аватара пользователя
liana
Пользователь
Сообщения: 2367
Зарегистрирован: 17.06.2006, 17:24
КПК: LG G3
Откуда: B-7

Re: iGO Primo NextGen для Android

Сообщение liana » 04.02.2018, 22:54

Нет спутников,нет маршрута из места расположения до финиша.
Mio-169,HTC HD2.

Аватара пользователя
rep
Пользователь
Сообщения: 1880
Зарегистрирован: 11.04.2008, 21:37
КПК: samsung s7
Откуда: израиль nahariya

Re: iGO Primo NextGen для Android

Сообщение rep » 04.02.2018, 23:06

маршрут расчитывается и без спутников потом включаешь симуляцию и слушаешь озвучку маршрута.
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!

Аватара пользователя
liana
Пользователь
Сообщения: 2367
Зарегистрирован: 17.06.2006, 17:24
КПК: LG G3
Откуда: B-7

Re: iGO Primo NextGen для Android

Сообщение liana » 05.02.2018, 06:33

Про сделанную симуляцию автор не пишет,а я просто предположил.
Mio-169,HTC HD2.

magicspark
Пользователь
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14.09.2012, 22:53
КПК: Galaxy S III Мini

Re: iGO Primo NextGen для Android

Сообщение magicspark » 05.02.2018, 18:10

liana писал(а):А спутники поймал?
rep писал(а):а какой озвучки нет навигации или предупреждение камер
Спутники ловит, маршрут расчитывает, а озвучки никакой нету, ни навигации, ни предупреждения камер, ничего ...

Аватара пользователя
liana
Пользователь
Сообщения: 2367
Зарегистрирован: 17.06.2006, 17:24
КПК: LG G3
Откуда: B-7

Re: iGO Primo NextGen для Android

Сообщение liana » 05.02.2018, 18:29

Снеси и поставь ещё раз.
Mio-169,HTC HD2.

magicspark
Пользователь
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14.09.2012, 22:53
КПК: Galaxy S III Мini

Re: iGO Primo NextGen для Android

Сообщение magicspark » 05.02.2018, 21:21

liana писал(а):Снеси и поставь ещё раз.
Это не решение проблемы.

Аватара пользователя
liana
Пользователь
Сообщения: 2367
Зарегистрирован: 17.06.2006, 17:24
КПК: LG G3
Откуда: B-7

Re: iGO Primo NextGen для Android

Сообщение liana » 05.02.2018, 22:16

Вот после таких ответов и пытайся помочь людям
Mio-169,HTC HD2.

Аватара пользователя
rep
Пользователь
Сообщения: 1880
Зарегистрирован: 11.04.2008, 21:37
КПК: samsung s7
Откуда: израиль nahariya

Re: iGO Primo NextGen для Android

Сообщение rep » 05.02.2018, 22:17

проверь настройки звука в настройках программы и проверь значек динамика на экране igo может он выключен
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!

Аватара пользователя
mOLDman
Модератор
Сообщения: 5667
Зарегистрирован: 17.02.2011, 15:33
КПК: Безымянный китайский
Откуда: כפר-סבא

Re: iGO Primo NextGen для Android

Сообщение mOLDman » 06.02.2018, 09:20

magicspark писал(а):Несмотря на установку параметров из шапки и наличия файлов в папке voice, звука нет.
На что еще надо обратить внимание?
Из опыта полученного от GrumpyOldMan:
[android]
.......
navigation_audio_stream = 7

Попробуй значения от нуля до восьми.
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"

eddid
Пользователь
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29.04.2009, 23:56
КПК: novogo 3gs 16gb n73

Re: iGO Primo NextGen для Android

Сообщение eddid » 08.02.2018, 23:10

magicspark писал(а):Несмотря на установку параметров из шапки и наличия файлов в папке voice, звука нет.
На что еще надо обратить внимание?

Спасибо
Привет, может глупый совет, но при включенном блютус, звук не воспроизводиться через гарнитуру, надо проверить если есть возможность выводить звук на динамик телефона или покопаться в настройках блютус в телефоне... если надо могу проверить нужную настройку.
novogo x800 iphone 3Gs nokia n73

Аватара пользователя
borka13
Пользователь
Сообщения: 2560
Зарегистрирован: 22.07.2007, 12:35
КПК: mio P560 SGS
Откуда: IL

Re: iGO Primo NextGen для Android

Сообщение borka13 » 15.02.2018, 13:56

поставил наконец , растровые карты не поддрживает , как я понял и вопрос , куда свои пои класть в KML ?

Аватара пользователя
влади
Пользователь
Сообщения: 2291
Зарегистрирован: 01.04.2009, 21:14
КПК: Jiayu S3 Advanced
Откуда: Израиль, Беер-Шева

Re: iGO Primo NextGen для Android

Сообщение влади » 15.02.2018, 18:56

borka13 писал(а): растровые карты не поддрживает , как я понял и вопрос , куда свои пои класть в KML ?
смотри куда положить KML и растровые карты работают как в 2d так и в 3d Изображение Изображение
Изображение Изображение
с GPS по жизни.

dimamu
Пользователь
Сообщения: 754
Зарегистрирован: 11.03.2007, 22:42
КПК: asus 696
Откуда: Lod

Re: iGO Primo NextGen для Android

Сообщение dimamu » 16.02.2018, 18:59

magicspark писал(а):Это не решение проблемы.
Будешь смеятся,но сейчас 3-и !!! раза перекачивал и сносил !!! На четвёртый раз заговорил всё-таки (естественно поигравшись с с числовым значением "от 0 до 8",как фак рекомендует - сработало на четвёрке).Так,что иногда ,я так думаю :oops: ,стоит прислушаться к советам,какими-бы странными они не казались...

Аватара пользователя
chip2006
Пользователь
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 03.02.2007, 14:24
КПК: OnePlus 3T
Откуда: Хайфа
Контактная информация:

Re: iGO Primo NextGen для Android

Сообщение chip2006 » 27.02.2018, 20:17

Всем привет! Может кто подскажет, в Хонде стоит мультимедия и есть в комплекте mini SD card с iGO nextgen . Все работало нормально, но функционал какой то урезанный. Прошил модифицированой прошей от Малайск. Все стало Ок кроме iGO. Не хочет работать. Начинает загружаться, а после заставки исчезает. Или пишет, что файл Global_cfg не найден. Перепробовал разные методы, прочитал у соседей и ничего не помогает. Ни с комплектной iGO картой , ни с другой версией iGO. В чем может быть проблема? Может есть версия для автомультимедии?

Аватара пользователя
mikio
Пользователь
Сообщения: 1129
Зарегистрирован: 22.10.2004, 13:43
КПК: Galaxy Note II N7100

Re: iGO Primo NextGen для Android

Сообщение mikio » 27.02.2018, 21:49

chip2006 писал(а):...в Хонде стоит мультимедия и есть в комплекте mini SD card с iGO nextgen . Все работало нормально, но функционал какой то урезанный. Прошил модифицированой прошей от Малайск....
В Хондах где есть iGO, на сколько я знаю, стоят китайские мультимедии устанавливаемые Эди-Маарахот.
Вы уверенны, что это была прошивка именно для вашего устройства?
Вы можете проверить, что девайс видит вашу mini SD карточку?
LG G4 H815 32GB

Аватара пользователя
chip2006
Пользователь
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 03.02.2007, 14:24
КПК: OnePlus 3T
Откуда: Хайфа
Контактная информация:

Re: iGO Primo NextGen для Android

Сообщение chip2006 » 28.02.2018, 06:22

mikio писал(а):В Хондах где есть iGO, на сколько я знаю, стоят китайские мультимедии устанавливаемые Эди-Маарахот.
Все правильно, так и есть. Но прошивка для этой системы, встала отлично, sd карту видит, usb флешки тоже. Вообще все работает кроме iGO

Аватара пользователя
mikio
Пользователь
Сообщения: 1129
Зарегистрирован: 22.10.2004, 13:43
КПК: Galaxy Note II N7100

Re: iGO Primo NextGen для Android

Сообщение mikio » 28.02.2018, 09:37

chip2006 писал(а):Вообще все работает кроме iGO
Тогда возможно у вас после смены операционки поменялось имя/путь директории где находится SD карта.
Обычно это storage/ExtSDCard, но может и быть подругому.
Если поменялось то надо изменить соответственно и в SYS файле.
LG G4 H815 32GB

Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Сообщения: 13878
Зарегистрирован: 17.05.2008, 20:06
КПК: SG S6
Откуда: Свет Акивы

Re: iGO Primo NextGen для Android

Сообщение Генннадий » 28.02.2018, 17:42

Камрады, а какая у нас на сегодняшний день стабильная сборка? Та, что в шапке, или есть новее? :oops:
SG-S6__α700

GrumpyOldMan
Ворчун
Сообщения: 13505
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10

Re: iGO Primo NextGen для Android

Сообщение GrumpyOldMan » 28.02.2018, 18:50

Генннадий писал(а):... а какая у нас на сегодняшний день стабильная сборка? Та, что в шапке, или есть новее?
Послезавтрешняя.

Аватара пользователя
chip2006
Пользователь
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 03.02.2007, 14:24
КПК: OnePlus 3T
Откуда: Хайфа
Контактная информация:

Re: iGO Primo NextGen для Android

Сообщение chip2006 » 28.02.2018, 19:11

ok
Последний раз редактировалось chip2006 02.03.2018, 07:03, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «GPS программы»