Не, не сайт это. Сегодня в Хроме несколько раз пытался. Молча не давало. Такой же эффект, что и у вас. Это браузеры хамят. Сначала думал, блокировщик рекламы и попапов хулиганит. Выключил. Не помогло. Попробовал в Лисе и увидел плашку на скачивании, что типа стремное и скачать не дам. Я нажал, "скачать все равно" и нормально скачалось.
Спойлер
Извиняюсь за качество картинки. Не давало сделать скриншот, убегало. Пришлось фоткать.
Точно сказать не берусь, но это началось после каких-то недавних обновлений браузеров, потому что до сих пор не было никаких проблем, ни в Хроме, ни в Лисе.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Создатель интернет-библиотеки «Флибуста» рассказал пользователям, что у него диагностировали глиобластому и проект закроется. Сообщение автора проекта под псевдонимом Stiver появилось в одном из блогов сайта.
Новость от админа флибусты.
«Я в больнице с неприличных размеров глиобластомой. К сожалению, „Флибуста“ на этом, видимо, закончилась, как и я сам. Всем спасибо, было весело. Серверы оплачены еще на несколько недель», — написал Stiver.
А я вот думаю, там такой мощный ресурс, неужели они не могут его поддерживать? Думаю что если бы объявили сбор, то набрали бы нужную сумму на год минимум.
Stiver пишет:
Здравствуйте, вроде бы определилась дата моей смерти. Хочу использовать возможнось assisted suicide, который в Германии теперь разрешен. Если все пойдет по плану, то завтра, в воскресение 20.10. получу смертельную дозу тиопентала. Если не отпишусь в понедельник, значит сработало Просьба тогда во вторник опубликовать эту информацию - для истории и чтобы остановить любые сборы "на помощь Стиверу".