Интернет в Израиле
Модераторы: Генннадий, migORKA
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
Интернет в Израиле
r4e3w2q1, тоже идея.
alf555, я не могу в силу жилищных обстоятельств не могу перескакивать от провайдера к провайдеру. понятно что любой другой не похож на нот и в моем случае будет не так как у других,но все же хочеться найти провайдера с приемлемой ценой и менее брехливого чем нот. поэтому ради интереса хотелось бы почитать отзывы пользователей.
alf555, я не могу в силу жилищных обстоятельств не могу перескакивать от провайдера к провайдеру. понятно что любой другой не похож на нот и в моем случае будет не так как у других,но все же хочеться найти провайдера с приемлемой ценой и менее брехливого чем нот. поэтому ради интереса хотелось бы почитать отзывы пользователей.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Интернет в Израиле
отзывы тебе конкретно в твоём случае, конкретно в твоём доме, конкретно с твоим железом ничем не помогут. в соседнем подъезде может быть всё зашибись, а у тебя может быть плохо.
а на счёт хота, тут уже только ленивый не написал что они дно. по какой то странной неведомой причине они умудряются и с оптикой лажать.
а на счёт хота, тут уже только ленивый не написал что они дно. по какой то странной неведомой причине они умудряются и с оптикой лажать.
-
- Пользователь
- smartphone: 1+1 шестой
Интернет в Израиле
у мамы 4 дома подключены только к ХОТу

конекторы и поставил новые, по кабелю дает 160-170 в пятницу вечером,,,
и ютубы и фильмы и антифриз гоняет без проблем, постоянно проверяю.
Одна проблема, каждый год приходиться с ними разговаривать и уговаривать, чтобы цену оставили ту же 69ш

надеюсь у нас тут не сидит как то хотовский бот,,,

-
- Пользователь
Интернет в Израиле
alf555, возможно ты был бы прав ,но если бы моя карта не могла бы вытянуть 1000 мега. тогда да. но дело не во мне,а в провайдерах нот и их инфраструктуре. а еще проблема в постоянном их вранье с ценой. когда подключился говорили про одну цену, а берут больше чем оговаривалось.
-
- Пользователь
Интернет в Израиле
перешел в селькум. первые два месяца бесплатно. потом 119 шек. потом 124 шек. после года 144 шек.
результат замера скорости.
результат замера скорости.

- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Интернет в Израиле
перейти попробовать не так сложно оказалось. ещё пару месяцев халявы поймал.))
а за подключение денег взяли?
а за подключение денег взяли?
-
- Пользователь
Интернет в Израиле
подключение бесплатно! и вот позитив: утром замерил скорость:
. hot инфраструктура полное днище.

-
- Пользователь
Интернет в Израиле
почему результаты замера скорости такие разные? кто знает? спасибо заранее.
и вот этот

и вот этот

- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Интернет в Израиле
Почему в одной упаковке 100 зубочисток, а в другой всего лишь 89?
Время дня, нагрузка, разные сервера проверки и т.п.
Нормальная замерка и нормальная скорость. Никто тебе не обещает постоянный гигабит. Всё у тебя в порядке. С интернетом.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- bgrena
- Пользователь
- smartphone: Samsung A51
-
Даритель
Интернет в Израиле
Именно! У меня разброс еще большеNetSkipper писал(а): ↑18.04.2024, 09:02 Время дня, нагрузка, разные сервера проверки и т.п.
Нормальная замерка и нормальная скорость.
SpeedTest Partner 569
SpeedTest Fast 410
SpeedTest Google 564

По паспорту 600 от Partner.
Тем не менее , не комплексую, а продолжаю получвть удовольствие от оптики

ХОТ вспоминаю, как ужастик

Немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки!
-
- Пользователь
Интернет в Израиле
когда вчера от нот отключался как мне морочили мозг представители отдела обслуживания. по телефону дозвонился до них-поморочила голову не слишком их представительница,но сообщила,что отключила меня от их линии. потом я хотел не сам вернуть роутер и рипитер,а заказать курьера на дом. звонить не хотелось-написал на вотсапп. там мне их представительница мозги морочила. писала что меня не отключили и это только начальник может сделать в течении 3 рабочих дней. я ответил,что ее вранью я не верю и снова позвонил по телефону. попал на туже представительницу,что отключила мой абонемент от нот. рассказал ей о писанине служащей по вотсаапп и она охренела: как та может такое писать? так выходит,что один не в курсе,что сделал другой. бардак полный. со всеми передрягами заказал курьера на дом за 59 шек и он все забрал. не рекомендую нот никому.
-
- Пользователь
Интернет в Израиле
Ты такой смешной (извини), они рядом небось сидели и плакали, их цель, не отпускать клиента, любыми способами, т.к.это их бонусы...а ты как маленький веришь их рассказам ..единственный действенный способ, после которого, они с тобой уже говорят трезво-нетек...
-
- Пользователь
Интернет в Израиле
sys8, совсем нет.рассказам их не верю. поэтому я прямо писал по вотсапп,что представительница нот лукавит. она конечно отрицала,но я не наивный человек и им не доверяю. поэтому настоял на отключении.
а еще добавлю,что буду следить за процессом отключения хотя бы по сайту кредитной компании . у меня через нее оплата нот была. дело в том,что эти работники бывает не отключают пользователей и те месяцами не могут уйти от них. и это я читал на их странице в фейсбук.
а еще добавлю,что буду следить за процессом отключения хотя бы по сайту кредитной компании . у меня через нее оплата нот была. дело в том,что эти работники бывает не отключают пользователей и те месяцами не могут уйти от них. и это я читал на их странице в фейсбук.
-
- Пользователь
- homeless
- Пользователь
- smartphone: Samsung S23 Ultra
Интернет в Израиле
Добрый...
В моём доме наконец-то провели оптоволкно от безека.Я сразу подумал подключить безек бенлеуми...и столкнулся с проблемой.
Сайт есть.Всякая реклама есть а телефона что бы заказать нету.Уже пару дней пытаюсь до них дозвониться...безрезультатно.
Возможно я отстал и пропустил новости...Мне сказали что безек бенлеуми как фирма всё.Они вернулись назад в безек?
Кто-то может прояснить ситуацию ? В самом безеке тоже молчат по этому поводу..
Спасибо
В моём доме наконец-то провели оптоволкно от безека.Я сразу подумал подключить безек бенлеуми...и столкнулся с проблемой.
Сайт есть.Всякая реклама есть а телефона что бы заказать нету.Уже пару дней пытаюсь до них дозвониться...безрезультатно.
Возможно я отстал и пропустил новости...Мне сказали что безек бенлеуми как фирма всё.Они вернулись назад в безек?
Кто-то может прояснить ситуацию ? В самом безеке тоже молчат по этому поводу..
Спасибо

"Насилие — последний козырь дилетантов" А.Азимов
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Интернет в Израиле
Насколько мне известно, безек бейнлеуми уже не работают с частными клиентами
SG-S21__α700__RX100M6
- bgrena
- Пользователь
-
Даритель
Интернет в Израиле
Проверь партнер. Они делают на тоштите бейзека. И по ценам несравнимо с бейзеком 
Забыл сказать про раутер
. Свой всегда лучше. Аренда 25*12, за эту цену можно купить достойный.
Для сравнения цен, можно проверить тут или тут

Забыл сказать про раутер

Для сравнения цен, можно проверить тут или тут
Последний раз редактировалось bgrena 26.08.2024, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки!
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Интернет в Израиле
и уточняй стоимость установки. партнер денег за установку не берёт. во всяком случае так было раньше. безек за установку приличную сумму просит. точно не помню, но что то около 300-400шек., ну или раньше просил. сейчас не знаю.
- Fotoal
- Пользователь
- smartphone: Asus696, SGS2
-
Даритель
Интернет в Израиле
А медиаконвертер (модем) они дают бесплатно? Было время они и за него хотели деньги. Потом не было медиаконвертеров и нужно было брать ихний раутер. Или сегодня уже есть раутеры со встроенным медиаконвертером? Если дают медиаконвертер нужно ли за него платить?
Интересно, можно ли купить свой медиаконвертер, который будет с ними работать. Например у меня стоит медиаконвертер от Partner D-link DMC-G01LC. В KSP он стоит 85 шек. Вопрос будет ли он работать, или его нужно перепрошивать в зависимости от провайдера?
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки.
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Интернет в Израиле
Сегодня есть раутеры с оптическим входом. У меня такой от селкома.
SG-S21__α700__RX100M6
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Интернет в Израиле
не знаю какой сейчас у партнера роутер, но у безека судя по сайту новый вертикальный явно не плохой.
раньше медиаконвертер партнер давал бесплатно, а роутер в аренду за 20шек в месяц, если я правильно помню, установка бесплатно. потом если не ошибаюсь перестали давать бесплатно, и начали давать в аренду за 5шек.
через пару месяцев я им роутер вернул так как купил свой от асуса. как по мне свой лучше. больше настроек и сам себе хозяин. можно при желании купить ещё один и сделать AiMesh и брать минимум 6Е а лучше сразу с 7м поколением wifi да и 2,5 скорость пусть будет в нём )). когда обновишь телефон или телевизор или ещё что то, то эти устройства наверняка уже будут с 7м wifi. роутер это приобретение надолго.
лично я очень заметил разницу когда обновил телефон и в нём уже появился wifi 6 и роутер поддерживал этот стандарт, хотя на момент покупки роутера это казалось лишним.
раньше медиаконвертер партнер давал бесплатно, а роутер в аренду за 20шек в месяц, если я правильно помню, установка бесплатно. потом если не ошибаюсь перестали давать бесплатно, и начали давать в аренду за 5шек.
через пару месяцев я им роутер вернул так как купил свой от асуса. как по мне свой лучше. больше настроек и сам себе хозяин. можно при желании купить ещё один и сделать AiMesh и брать минимум 6Е а лучше сразу с 7м поколением wifi да и 2,5 скорость пусть будет в нём )). когда обновишь телефон или телевизор или ещё что то, то эти устройства наверняка уже будут с 7м wifi. роутер это приобретение надолго.
лично я очень заметил разницу когда обновил телефон и в нём уже появился wifi 6 и роутер поддерживал этот стандарт, хотя на момент покупки роутера это казалось лишним.
- bgrena
- Пользователь
-
Даритель
Интернет в Израиле
Это очень индивидуально . Моя история опти началась с Селком. Стоял их раутер с оптическим входом.
Когда купил свой раутер и начал качать права, они не реагировали, объясняя что нет модемов в млае. Итого три месяца, пока
в доме не появился Партнер с безековским таштитом

удвоили (было 300 - стало 600)

Итого в остатке, характеристики связи улучшаются только при смене провайдера