Есть какой-то драйвер или апликация, которые нужно устанавливать на мультимедию с этим карсифи?blackcraft972 писал(а):Повторюсь. Этот подойдет. 3.5 месяца-полёт нормальный.
Отправлено с моего SM-G991B через Tapatalk
Модератор: zar013
Есть какой-то драйвер или апликация, которые нужно устанавливать на мультимедию с этим карсифи?blackcraft972 писал(а):Повторюсь. Этот подойдет. 3.5 месяца-полёт нормальный.
Надо разделить эти девайсы на 2 категории.Генннадий писал(а): ↑11.09.2022, 22:25 Знакомый попросил посоветовать.На Али их полно, но что лучше и надёжней? Кто-то пользуется этими адаптерами с али?
AAWireless. Продолжает работать без проблем.2006Michael писал(а): ↑20.02.2024, 14:15 Хотелось бы услышать мнение публики о существующих сегодня аналогов
надюсь у тебя обкатывалка (мультимедия) поддерживает Apple CarPlay
4.Compatibility:OEM car stereo has bulit-in Apple CarPlay.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:Добро пожаловать в наш магазин. Чем я могу вам помочь сегодня?
CarlinKit Android 13 Magic Box Беспроводной Carplay Android Auto для Netflix для Youtube Android Car Play Video Box QCM 665 Smart BT
18:05
Это устройство поставляется только с устройством и кабелем и использует мультимедийный экран в автомобиле? или у него есть собственный экран?
Это устройство не поставляется с собственным экраном. Оно использует мультимедийный экран в автомобиле.
поддерживает вишневый автомобиль OMODA C5?
Да, беспроводной Carplay Android Auto Carlink Android 13 Magic Box поддерживает автомобиль CHERRY OMODA C5.
Могу ли я использовать полноценные программы из Google Market? и модель телефона не будет иметь значения? Телефону понадобится только точка доступа WiFi?
Да, вы можете использовать полноценные программы из Google Market с помощью CarlinKit Android 13 Magic Box. Модель телефона не имеет значения, если он поддерживает Android 13. Для некоторых функций телефону потребуется точка доступа Wi-Fi.
18:12
Телефон поддерживает только Android 11. Xiaomi MI 9. Это проблема? Какая разница в версии Android на телефоне, если вам нужна только точка доступа Wi-Fi от него?
Волшебная коробка CarlinKit Android 13 поддерживает Android 13.0, Wireless CarPlay и Wireless Android. Она совместима с большинством телефонов Android, включая Xiaomi MI 9. Разница в версии Android на телефоне не влияет на его функциональность в качестве точки доступа Wi-Fi.
Я просто не могу подключиться к Android Auto по беспроводной сети, но могу ли я использовать полноценную навигационную программу в интерфейсе самого устройства? в этом случае вам не нужно будет включать ее на GPS вашего телефона?
Да, вы можете использовать полноценную навигационную программу в интерфейсе самого устройства. CarlinKit Android 13 Magic Box поддерживает навигационные приложения, такие как Waze и Google Maps. Вы можете наслаждаться навигацией без необходимости включать GPS вашего телефона.
Спасибо
Мое удовольствие
Хотел тоже себе такой взять.