Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Модератор: NetSkipper
да, ненужные каналы можно убрать на уровне OTT.
На Smart IPTV аппке плейлист пошел на ура, а вот OTT Navigator ругается и не подключается.
Коротко и ясно
Идея (может быть глупая. не претендую) : Некоторые программы IPTV позволяют выбрать плэйер для просмотра. При выборе VLC есть возможность поиска и подключения субтитров онлайн. Удачи
не надо так категорично. Некоторым субтитры просто необходимы. Например, людям с неидеальным слухом.
Попробуй VLC. ИМХО, он самый всеядный.
Спасибо за понимание
Забыть и взять антифризklim45 писал(а): ↑10.09.2024, 17:33 хочу спросить вашего совета. заключил сделку на плейлист с компанией iptv mir tv их сайт . заплатил 350 шек по бит. все бы хорошо,но в плейлисте телегид есть не ко всем каналам, некоторые источники каналов не работают либо название одно,а канал транслируется другой. поддержку прошу исключить некоторые группы каналов ,и не сразу,чтобы сделать,а потребовалось еще просить. я написал отрицательный отзыв. его конечно не опубликовали. обозвали конченным. я попросил отменить сделку и на этом все,но поддержка ответила,если не нравится -в суд подавай. а суд как по мне это дорого и рискованно. что мне делать?