Всё запрещено, если нет европейского сертификата.
Интернет в Израиле
Модераторы: Генннадий, migORKA
- MOSFET
- Пользователь
- smartphone: Asus 636, LG Optimus
-
Даритель
Интернет в Израиле
У меня от Партнера меш через wifi в дальней комнате, увеличивает скорость почти в 10(!) раз, иногда теряется, но надо просто перезапустить.
ASUS 636
-
- Пользователь
- smartphone: 1+1 шестой
- MOSFET
- Пользователь
- smartphone: Asus 636, LG Optimus
-
Даритель
Интернет в Израиле
Было 6 стало 60, в той комнате этого вполне хватает. Хотя я думал, то если раутер wifi6, то и после меши будет соответствующая скорость. Но там по дороге 2 стены мамада, исходный сигнал слабый, поэтому наверное не может быстрей. В самом мамаде, где сигнал проходит только через 1 стенку почти 120 без меши. Возле раутера 560, в салоне в 4-5 метрах от раутера 490.это очень растяжимое понятие--если у вас там было 2- то стало аж 20 ?
В мамад проведен провод, так на стационарном компе утром 940, сейчас 900.
Последний раз редактировалось MOSFET 01.09.2024, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
ASUS 636
- homeless
- Пользователь
- smartphone: Samsung S23 Ultra
Интернет в Израиле
Я могу сказать по поводу МЕШ .
Многие жалуются что МЕШ который "дают" безек и другие компании на съём не всегда нормально работают.
А вот когда покупаешь свой от ТП-линка либо https://www.amtel.co.il/items/5893406-M ... ck-IL-CUDY работают без проблем.Одна жалоба от покупателей...что немного дорого.
Но претензий к работе 0 .
Многие жалуются что МЕШ который "дают" безек и другие компании на съём не всегда нормально работают.
А вот когда покупаешь свой от ТП-линка либо https://www.amtel.co.il/items/5893406-M ... ck-IL-CUDY работают без проблем.Одна жалоба от покупателей...что немного дорого.
Но претензий к работе 0 .
"Насилие — последний козырь дилетантов" А.Азимов
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Интернет в Израиле
Я не жалуюсь. Работают как часы. Просто кабелем нужно соединять. Через стены мамада хоть какой будет скорость резать,хоть свой, хоть дядин.
SG-S21__α700__RX100M6
- homeless
- Пользователь
Интернет в Израиле
Получил сегодня. Вечером отпишусь о том как же долго я его получал.
- lamer
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Участник покетовки
Даритель
Интернет в Израиле
Ждемс.homeless писал(а):Получил сегодня. Вечером отпишусь о том как же долго я его получал.
Отправлено с моего SM-G990E через Tapatalk
Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
- homeless
- Пользователь
Интернет в Израиле
Значит так.
03.09.2024 получаю смс о том что нужно оплатить мехес в размере 162 шекеля за посылку из али.
Фирма DSV eCOM.Оплатил,получил квитанцию жду... после недели ожиданий списываюсь с ними в ватсапе...
Получаю ответ,что когда посылка придёт в Израиль,что я получу смс от фирмы,которая занимается доставкой.(EPOST)
Я вот подумал...вот дела....ну ладно жду.Прошло пару дней получаю на почту письмо,что посылка в Израиле и скоро полу её.
И вот только сегодня я её получил...Да....логистика у нас просто супер...
Я тут подумал и поговорил с мои другом.Он стрейкболист и часто заказывает детали на свои "игрушки".
Так вот.Часть проходит без проблем хотя на упаковке написано что это детали для пушки,а часть не проходит.Даже рогатка не прошла.Всё что не прошло было получено и обработано почтой Израиля.А то что прошло без проблем были обработаны фирмами посредниками или кобланим которые работают с почтой.
Получается абсолютный рандом и мне наверно чисто повезло.Ведь мы на можем знать как китайцы пошлют к нам товар.Какой фирмой и самое главное,кто "перехватит" наши посылки до и после таможки.
Так что на будущее...такого рода товары нужно брать с расчётом что могут завернуть на таможке.
Может мне повезло,что такая фирма представлена у нас и продаётся.по этому особо не копались в данных роутера.
03.09.2024 получаю смс о том что нужно оплатить мехес в размере 162 шекеля за посылку из али.
Фирма DSV eCOM.Оплатил,получил квитанцию жду... после недели ожиданий списываюсь с ними в ватсапе...
Получаю ответ,что когда посылка придёт в Израиль,что я получу смс от фирмы,которая занимается доставкой.(EPOST)
Я вот подумал...вот дела....ну ладно жду.Прошло пару дней получаю на почту письмо,что посылка в Израиле и скоро полу её.
И вот только сегодня я её получил...Да....логистика у нас просто супер...
Я тут подумал и поговорил с мои другом.Он стрейкболист и часто заказывает детали на свои "игрушки".
Так вот.Часть проходит без проблем хотя на упаковке написано что это детали для пушки,а часть не проходит.Даже рогатка не прошла.Всё что не прошло было получено и обработано почтой Израиля.А то что прошло без проблем были обработаны фирмами посредниками или кобланим которые работают с почтой.
Получается абсолютный рандом и мне наверно чисто повезло.Ведь мы на можем знать как китайцы пошлют к нам товар.Какой фирмой и самое главное,кто "перехватит" наши посылки до и после таможки.
Так что на будущее...такого рода товары нужно брать с расчётом что могут завернуть на таможке.
Может мне повезло,что такая фирма представлена у нас и продаётся.по этому особо не копались в данных роутера.
- lamer
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Участник покетовки
Даритель
Интернет в Израиле
Тебе крупно повезло! Сколько стоил раутер?
Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Интернет в Израиле
В моём случае этот факт совершенно не волновал таможню. Вернее, мисрад тикшорет. Так и не получил,завернули.
SG-S21__α700__RX100M6
- homeless
- Пользователь
Интернет в Израиле
148$ с доставкой + 162 шекелей растаможка.
В принципе можно было купить у нас чем то похожий по параметрам.
https://www.mi-il.co.il/product/xiaomi- ... tem-ax3000
Я перешил купить что-то необычное.Да скорее всего повезло.
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8
Интернет в Израиле
Заказывал на Али 4 раза разные роутеры Ксиоми в разное время. Последний - где то месяц назад. По ценам - 100-150 баксов. Все приходило без всяких проблем и доплат
-
- Пользователь
Интернет в Израиле
Сегодня говорил с партнером- они уверяют - что можно использовать свой модем - сив-решет - перед раутером- у кого есть опыт?
- benipaz
- Пользователь
- smartphone: Samsung S21 Ultra 5G
-
Даритель
Интернет в Израиле
речь о медиа конвертере? вроде можно, но надо прописывать MAC адрес в партнере.
легче с ними договориться, получить бесплатно и не платить 5 шк. каждый месяц, как я и сделал
пингую все, что плохо лежит...
-
- Пользователь
- benipaz
- Пользователь
- smartphone: Samsung S21 Ultra 5G
-
Даритель
Интернет в Израиле
тут главное правильная длина волны в SFP модуле, а сама коробочка универсальна
вот нашел довольно свежую статью, что партнер дает SFP бесплатно (желательно конечно это у них уточнить)
список подходящих GPON-ов для безека (партнер сидит на безеке)
вот нашел довольно свежую статью, что партнер дает SFP бесплатно (желательно конечно это у них уточнить)
список подходящих GPON-ов для безека (партнер сидит на безеке)
пингую все, что плохо лежит...
-
- Пользователь
Интернет в Израиле
Они уточнили - что если сив от парнера- то любой подойдет- если таштита партнера в доме нет- то через безек подключат- но свойего конвертера не поставишь---
Думаю такой подойдет
- TAMAM
- Пользователь
- smartphone: Redmi note 10 pro
-
Даритель
Интернет в Израиле
sys8,
На прошлой квартире мне партнер именно такой конвертер и ставил . За него я ни чего не платил. Когда переезжал на другую квартиру я им его сдал
На прошлой квартире мне партнер именно такой конвертер и ставил . За него я ни чего не платил. Когда переезжал на другую квартиру я им его сдал
Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.