Блокировка Картис Ашрай

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
zlg
Даритель
Даритель
smartphone: Xiaomi Mi Max 3
Благодарил (а): 110 раз

Даритель

Блокировка Картис Ашрай

Сообщение zlg »

Возможно дурацкий вопрос, но все таки спрошу.
Решил отменить карту. Не пользуюсь ей, а дмей кавуа берут каждый месяц. Не бог весть какие деньги, но зачем.
Вопрос такой. Есть ли разница, если просто попросить их отменить карту или если скажу, что потерял и заблокируйте?
В первом случае, они начинают нудить и приставать с вопросами - а зачем, а почему, а может передумаешь. Не хочу, короче.
Во втором случае, все однозначно. Но эта блокировка временная, на перевыпуск другой карты или как? Повторю, карта мне не нужна, за ненадобностью.
Xiaomi Mi Max 3
TAMAM
Пользователь
smartphone: Poco x 7 pro 12/512
Благодарил (а): 13 раз

Даритель

Блокировка Картис Ашрай

Сообщение TAMAM »

zlg,
Скажи что не хочешь платить каждый месяц за этот картис , могут отменить его оплату . Если потерял то тупо сделают новый и пришлют тебе. Или настаивай на своем что он тебе не нужен
Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.
benipaz
Пользователь
smartphone: Samsung S24 Ultra
Благодарил (а): 28 раз

Даритель

Блокировка Картис Ашрай

Сообщение benipaz »

насколько я знаю, при блокировке выпускают новый картис и переводят все платежи на него.
звони и требуй долива пива до черты отмены дмей шимуш. иначе пускай забирают обратно.
пингую все, что плохо лежит...
danyr
Модератор
smartphone: Galaxy S20+
Благодарил (а): 7 раз

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Блокировка Картис Ашрай

Сообщение danyr »

я как бы извиняюсь но не понял почему с алиэкспрессом у тебе есть силы бодаться а тут нет
все просто звонишь говоришь что нет шимуш просто и конкретно говоришь закрыть
5 минут не отвечая на все попытки всунуть что то "по мивце"
они не имеют права не отменить
zlg
Даритель
Даритель

Даритель

Блокировка Картис Ашрай

Сообщение zlg »

danyr писал(а): 09.02.2025, 18:24 но не понял почему с алиэкспрессом у тебе есть силы бодаться а тут нет
ну там явный обман, а тут занудная навязчивость. Но вы все правы. Я сказал, что потерял бумажник и заблокируйте без перевыпуска другой карты.
Во вторых, не люблю навязчивость и потом они начинают 150 раз названивать с дурацкими предложениями. Эти звонки элементарно мешают, потому что заранее не знаешь, когда полезный, нужный звонок, а когда спам.
Xiaomi Mi Max 3
bgrena
Пользователь
smartphone: Samsung A51
Благодарил (а): 66 раз

Даритель

Блокировка Картис Ашрай

Сообщение bgrena »

zlg писал(а): 09.02.2025, 19:35 Эти звонки элементарно мешают, потому что заранее не знаешь, когда полезный, нужный звонок, а когда спам.
Поделюсь своим опытом месячной давности с картисом CAL :!:
1. Все переговоры ведутся тут ( в WhatsApp) :idea:
2. Мне предложили отменить постоянный платеж (на год) :geek:
3.
danyr писал(а): 09.02.2025, 18:24 просто и конкретно говоришь закрыть
Именно так.
Самое главное, у тебя остается весь диалог , а это признается даже юридически :stars:
Немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки!
Генннадий
Администратор
smartphone: SG S9
Благодарил (а): 90 раз

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Блокировка Картис Ашрай

Сообщение Генннадий »

У нас с женой на двоих минимум 8 картисов. Из них 4 бесплатных, а за остальные я уже не плачу лет 15 минимум. Просто раз в год звоню в банк и говорю, что мне не нужно столько картисов, есть бесплатные, а остальные хочу отменить. Ну или оставить, если мне отменят дмей картис. Ещё ни разу не отказали. Могут отменить максимум на год, поэтому и звоню каждый год. 8-) Так что не торопись терять бумажник.
SG-S21__α700__RX100M6
zlg
Даритель
Даритель

Даритель

Блокировка Картис Ашрай

Сообщение zlg »

bgrena писал(а): 09.02.2025, 20:06 Мне предложили отменить постоянный платеж (на год)
И мне, год назад, сейчас пришла смс, что праздник заканчивается. Ну не хочу тратить свое время на эти уговоры(хоть и раз в год). Чувствую себя некомфортно.
bgrena писал(а): 09.02.2025, 20:06 у тебя остается весь диалог , а это признается даже юридически
У меня осталась запись разговора с нацигом. Точнее с нацигшей :D
Генннадий писал(а): 09.02.2025, 20:26 Так что не торопись терять бумажник.
Уже "потерял" 8-)
Ну не нужен мне ихний картис. Три есть, которыми пользуюсь. По одному в каждой конторе, Каль, Макс, Исракард. Ну нафига еще. Толку от них уже никакого. Когда-то были скидки в Суперсаль(как члену). Исракард обещал возврат с покупок на Али и уже тоже похерил. Вот закончатся на нем платежи(еще год) и его в топку. ;)
Xiaomi Mi Max 3
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»