Интернет телевидение. Провайдеры, информация, оплата
Модератор: NetSkipper
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
у шаровоза цена 3 доллара в месяц. мне нравится. он дороже айлук ,но там название канала соответствует тому что транслируют и есть более не менее сносный телегид почти на все каналы. на 7 месяцев оформил -21 доллар. качество вещания устраивает. оплата удобная и без заморочек. плейлист на два устройства. то что мне нужно. а вы какими сервисами пользуетесь ? интересно : цена -качество и телегид.
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Кинь пожалуйста ещё раз ссылку на Шаровоз, гугл выдаёт несколько вариантов, и кто-то из них фальшивит.
Я пока на Антифризе. В принципе всем доволен. Британское тв есть (хотя очень не хватает пару каналов), научные каналы на английском есть, спорта полно, мультики детям.
Родители уже 3ий год вроде, тоже всё устраивает. Каналы Yes, Hot, видеотека..
На старых\слабых Андроид ТВ были проблемы с ОТТ Навигатором, решилось переходом на Телевизо. То есть, скорее всего кодекам Навигатора нужно железо получше.
Несколько местных коллег вяли себе исключительно израильский пакет, в основном для спорта.
Я пока на Антифризе. В принципе всем доволен. Британское тв есть (хотя очень не хватает пару каналов), научные каналы на английском есть, спорта полно, мультики детям.
Родители уже 3ий год вроде, тоже всё устраивает. Каналы Yes, Hot, видеотека..
На старых\слабых Андроид ТВ были проблемы с ОТТ Навигатором, решилось переходом на Телевизо. То есть, скорее всего кодекам Навигатора нужно железо получше.

Несколько местных коллег вяли себе исключительно израильский пакет, в основном для спорта.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- TAMAM
- Пользователь
- smartphone: Poco x 7 pro 12/512
-
Даритель
NetSkipper,
Я когда-то тут регистрировался и брал пробный период.
https://sharavoz.net/
Я не так много смотрю телевидение, что пока остался в успех тв. Они пока бесплатно показывают и есть пакет израильских каналов.
Я не так много смотрю телевидение, что пока остался в успех тв. Они пока бесплатно показывают и есть пакет израильских каналов.
Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.
- AlexL
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi 12 Pro
-
Даритель
Уже как пару месяцев. Старые плейлисты работают, а новые раздают через телеграм.
FUJI E550 + Nokia 5800 + HTC Touch HD - умер, Galaxy Note + Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (P5100) Note4 SM-N910F,Elite, Mi Max2, POCO X3 NFC, Xiaomi 12 Pro
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
Привет. Я сейчас тоже подключился к успех тв. Но у меня постоянные затыки(то есть-буферизация) у тебя тоже так?TAMAM писал(а): ↑01.09.2025, 14:58 NetSkipper,
- TAMAM
- Пользователь
- smartphone: Poco x 7 pro 12/512
-
Даритель
bsorkin,
Да они вернули трансляцию в Израиль.
Edax,
Сейчас включил вроде работает нормально. Я смотрю на андроид через приложение телевизо.
Да они вернули трансляцию в Израиль.
Edax,
Сейчас включил вроде работает нормально. Я смотрю на андроид через приложение телевизо.
Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.