Интернет в Израиле

Интернет провайдеры, таштит, домашняя сеть

Модераторы: Генннадий, migORKA

alf555
Пользователь
Благодарил (а): 19 раз

Участник покетовки

Даритель

Интернет в Израиле

Сообщение alf555 »

greycat001 писал(а): 23.02.2026, 22:01 Вот за это и плачу им, чтобы их и не знать.
согласен абсолютно. лучшая техподдержка это та в которую не приходится обращаться.)
UGIN.SH
Пользователь
smartphone: Mi 9T
Благодарил (а): 12 раз

Участник покетовки

Даритель

Интернет в Израиле

Сообщение UGIN.SH »

greycat001 писал(а): 23.02.2026, 22:01 Ну, коль пошла такая пьянка...
Последние лет, наверное, 25 мы в Безеке и иногда в Б. Бейнлеуми. За это время проблема с интернетом по их вине была 1 (один) раз. Уж и не припомню когда, но запомнился факт. Они сразу сами признались. Всё. Вот за это и плачу им, чтобы их и не знать.
+1
Да, дороже - но и не создают проблем ...
Старый пессимист
alf555
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Интернет в Израиле

Сообщение alf555 »

попробую что то новое. не понравится, я долго с техподдержками не общаюсь... благо вариантов не мало.
alf555
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Интернет в Израиле

Сообщение alf555 »

конвертор уже притащили. заметно компактнее чем партнеровский. сделано в китае
model FD511G-X-F660
очень лёгкий, снизу и со всех торцов развитая перфорация для вентиляции
Изображение
alf555
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Интернет в Израиле

Сообщение alf555 »

техник договаривались на 1 марта, но пришёл сегодня. минут 30 у него заняло переключить меня на безек. потом я уже сам позвонил в техподдержку гилат и там мне помогли настроить роутер. в партнере у меня тип WAN-подключения был автоматический IP, в Гилат надо переключить на PPPoE и ниже появилось поле где ввел имя и пароль от Гилат. применил и всё заработало.
теста интернета без роутеров на прямую от конвертора как было в партнере теперь не получится. надо это PPPoE настраивать где то в самой винде. где это и как делать конкретнее хотел объяснить, но я сказал пока не нужно. надеюсь что этого делать не придётся. а если придётся, то позвоню и тогда уже настрою и проверю. ))
сделал тест скорости в самом роутере.. максимум что видел 816/98. в партнере стабильно было 900-930
Изображение
техник попался русскоязычный. сказал что типа ещё разгонится, нужно время... :D. ну ооочень сильно сомневаюсь в этом.
не то чтобы эта сотка была критична, 800 тоже более чем достаточно, но как говорится осадочек остался. посмотрим как оно будет дальше.

на будущее узнал на счёт скорости 2500. техник сказал что такую скорость должен поддерживать комп, роутер и конвертер.
в компе сетевая карта 2 500 поддерживает, роутер 10 000 поддерживает. а конвертер 2 500. он не знает дают ли они его в аренду, но вроде как они его продают за 150шек разовым платежом. конвертер будет моим, отдавать его не придётся и работает он со всеми провайдерами на инфраструктуре безека.
Ответить

Вернуться в «Интернет и домашние сети»