.У меня хватило фантазии прилепить на магниты к холодильнику 7" Google/Asus и использовать как часы.
Подкиньте идеи для чего ещё можно применить?

Sent from my iPhone using Tapatalk
Модератор: mOLDman
.
Из того что я вижу и понимаю, тут вся сложность - это найти где-то амазоновский планшет
.slavine писал(а):Из того что я вижу и понимаю, тут вся сложность - это найти где-то амазоновский планшет.
Весь этот геморрой из-за Amazon FireOS. Имея обычный планшет, всё это можно сделать за очень быстро и очень просто.
К сожалению, мне фоторамка не нужна.
slavine писал(а):Из того что я вижу и понимаю, тут вся сложность - это найти где-то амазоновский планшет.
Весь этот геморрой из-за Amazon FireOS. Имея обычный планшет, всё это можно сделать за очень быстро и очень просто.
slavine писал(а):slavine писал(а):Из того что я вижу и понимаю, тут вся сложность - это найти где-то амазоновский планшетbenipaz писал(а): фоторамка
как здесь. уровень - очень сложно.
slavine писал(а):slavine писал(а):Из того что я вижу и понимаю, тут вся сложность - это найти где-то амазоновский планшетbenipaz писал(а): фоторамка
как здесь. уровень - очень сложно.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:В этом, что у меня на холодильнике, есть и будильник и напоминание, в зависимости от погоды напоминает что не забыть взять или одеть....пора в школу выходитьalf555 писал(а):я как то пробовал старый телефон приспособить как будильник и как камеру наблюдения через облако. работало, но довольно быстро от постоянного питания аккум вздулся. хватило на пару месяцев..
В общем всё, что нужно в нашем случае.
В этом, что у меня на холодильнике, есть и будильник и напоминание, в зависимости от погоды напоминает что не забыть взять или одеть....пора в школу выходитьalf555 писал(а):я как то пробовал старый телефон приспособить как будильник и как камеру наблюдения через облако. работало, но довольно быстро от постоянного питания аккум вздулся. хватило на пару месяцев.
.