Destinator PN
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Ну не знаю... наверное у нас разные PN... У меня "английский" вариант, может и впрямь отличаются. Но эта опция осталась той же, что и в старом Десте.AlexL писал(а):Не знаю в старом десте это было, а в PN есть 2 пункта:
כביש אגרה
В первый можно внести город и улицу, во втором платные дороги.
И штахим не пахнет.
Господа, может подскажет кто...
У меня дест установился (и отлично работает) с флешки, как и хотелось этого, да вот только никак не пойму, как можно бы его запустить не влезая на карту, разыскивая его по директориям, (и там его активируя)?. Т.е. что можно сделать дабы бросить ссылочку или там ярлычок, где-либо в самом КПК и запускать с кнопки (одной)? То-ли это у меня не получается и надо работать, то-ли это общий баг и я зря теряю время?
У меня дест установился (и отлично работает) с флешки, как и хотелось этого, да вот только никак не пойму, как можно бы его запустить не влезая на карту, разыскивая его по директориям, (и там его активируя)?. Т.е. что можно сделать дабы бросить ссылочку или там ярлычок, где-либо в самом КПК и запускать с кнопки (одной)? То-ли это у меня не получается и надо работать, то-ли это общий баг и я зря теряю время?
- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680
- Hitory
- Пользователь
-
Участник покетовки
"Поставь" его на кнопку, на какую хочется. Зайди в Settings-Buttons, выбери кнопку, какую хочешь и найди Дестинатор твой в списке программ. Чтобы он появился в списке программ, надо ярлык на него поместить в папку Windows/Start Menu/Programs/. Тогда Дестинатор появится в списке программ, которые можно установить на кнопки.vadim55 писал(а):Господа, может подскажет кто...
... что можно сделать дабы бросить ссылочку или там ярлычок, где-либо в самом КПК и запускать с кнопки (одной)?...
- Hitory
- Пользователь
-
Участник покетовки
Напиши в поиске Мула Destinator PN I.img Мул найдёт два имиджа, диски 1 и 2. Их и скачай, они быстро качаются, много источников. там никто ничего не требует, никаких паролей. Только с израильскими картами этот Дест не будет работать.Anker писал(а):Кто может подсказать?Скачал с Мула Дестинатор (не IL), Пытаюсь разархивировать, а с меня требуют пароль, ни одна папка не открывается. Где он может быть? #-o
- gipa
- Пользователь
- smartphone: Zopo ZP500 Libero
У меня проблема с PN.
Вчера поставил, и он всё время сходит с рельсов. Почти постоянно едет "мимо" дороги. На поворотах проезжает мимо, а потом пытается вывести меня обратно, хотя я еду по дороге.
С 3.0.75-ым никаких проблем не было.
Идеи?
Вчера поставил, и он всё время сходит с рельсов. Почти постоянно едет "мимо" дороги. На поворотах проезжает мимо, а потом пытается вывести меня обратно, хотя я еду по дороге.
С 3.0.75-ым никаких проблем не было.
Идеи?
Palm IIIx -> Palm Vx -> Dell Axim X30 -> iPAQ 114 + 1GB SanDisk + HAiCOM HI-405BT GPS -> Nokia 5800 XpressMusic -> Samsung ACE -> Zopo ZP500 Libero.
- gipa
- Пользователь
- smartphone: Zopo ZP500 Libero
Поставил оригинальную.
Больше проблем нет, спасибо.
GPS у меня - Socket, но это временно, на будущей неделе будет HAiCOM HI-405BT Bluetooth GPS Receiver
[hide=0]http://www.buygpsnow.com/item.aspx?itemid=421[/hidden]
Больше проблем нет, спасибо.
GPS у меня - Socket, но это временно, на будущей неделе будет HAiCOM HI-405BT Bluetooth GPS Receiver
[hide=0]http://www.buygpsnow.com/item.aspx?itemid=421[/hidden]
Palm IIIx -> Palm Vx -> Dell Axim X30 -> iPAQ 114 + 1GB SanDisk + HAiCOM HI-405BT GPS -> Nokia 5800 XpressMusic -> Samsung ACE -> Zopo ZP500 Libero.
- AlexL
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi 12 Pro
-
Даритель
Я долго пытался сделать ярлычок и сегодня удалось - надо в эксплорере нажать на файл деста и в открывшейся менюшке кликнуть copy.vadim55 писал(а):Господа, может подскажет кто...
Затем открыть папки :windows - start menu - programs, в низу нажать edit и затем нажать paste shortcut и вуаля!
Теперь остаётся переименовать получившийся файл по желанию.

ага! именно так я и сделал....
вот только не понимаю, а зачем переименовывать?
На покет плюсе (на "тодей" в смысле) картинка (ярлычок достаточно симпатичный) идет без надписи, если закрепить дест на кнопку, так тем более надписи не нужно..., а даже если пользоваться всплывающим меню от "тодей", то длинная надпись ("ярлык" типа и т.д...) гораздо сподручнее - на нее даже голым пальцем попасть можно!
вот только не понимаю, а зачем переименовывать?

На покет плюсе (на "тодей" в смысле) картинка (ярлычок достаточно симпатичный) идет без надписи, если закрепить дест на кнопку, так тем более надписи не нужно..., а даже если пользоваться всплывающим меню от "тодей", то длинная надпись ("ярлык" типа и т.д...) гораздо сподручнее - на нее даже голым пальцем попасть можно!