Интернет телевидение. Провайдеры, информация, оплата
Модератор: NetSkipper
- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
Re: Интернет телевидение. Гайд в помощь новичкам. Что, где и
Ссылка на что?
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
- Fotoal
- Пользователь
- smartphone: Asus696, SGS2
-
Даритель
Если моя ссылка, то здесь оригинал статьи:slavine писал(а): меня ни она ссылка не работает
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки.
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
- alex_dr
- Пользователь
- smartphone: LG G2
-
Даритель
Недавно мне знакомый поеркомнедовал сайт
картинка не высокой резолюции но идет без задержек. Сайт построен на флеше. На компьютере все работает как положено. А вот на миниксе и на андроиде не один браузер из тех, что я пробовал играть толком не хочет. Даже те, которые умеют играть флеш (дольфин и меркури).- alexnepa
- Пользователь
Ну попробуйте вот это. Построено на таком же принципе. Может это у Вас пойдет. Таких сайтов в сети очень многоalex_dr писал(а):Недавно мне знакомый поеркомнедовал сайткартинка не высокой резолюции но идет без задержек. Сайт построен на флеше. На компьютере все работает как положено. А вот на миниксе и на андроиде не один браузер из тех, что я пробовал играть толком не хочет. Даже те, которые умеют играть флеш (дольфин и меркури).
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
- Shvat
- Пользователь
- smartphone: POCO X5
Не могу найти израильский плейлист, то что есть, без 2 канала.
- alexnepa
- Пользователь
В шапке по постам с плейлистами рылись? Вот тут например есть 2-ой канал http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 38#p313138Shvat писал(а):Не могу найти израильский плейлист, то что есть, без 2 канала.
- Shvat
- Пользователь
Большое спасибо, но это репозитарий, а я ищу плейлист для IPTV плеера.alexnepa писал(а):В шапке по постам с плейлистами рылись? Вот тут например есть 2-ой канал http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 38#p313138Shvat писал(а):Не могу найти израильский плейлист, то что есть, без 2 канала.
- alexnepa
- Пользователь
Это не репозиторий, а ссылка на самообновляющийся плейлист из репозитория Виз. Просто пропишите ее в ИПТВ плеер и он сам будет подкачивать актуальный плейлист.Shvat писал(а): Большое спасибо, но это репозитарий, а я ищу плейлист для IPTV плеера.

- Shvat
- Пользователь
Очень Вас прошу, можно подробнее?alexnepa писал(а):Это не репозиторий, а ссылка на самообновляющийся плейлист из репозитория Виз. Просто пропишите ее в ИПТВ плеер и он сам будет подкачивать актуальный плейлист.Shvat писал(а): Большое спасибо, но это репозитарий, а я ищу плейлист для IPTV плеера.
- alexnepa
- Пользователь
В ИПТВ плеере есть опция добавить (открыть) URL. Вот туда и вводите (переписываете) этот адрес. Он сам сделает все остальное. 

- vlt&r
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 5T
-
Участник покетовки
http://reshet207788-i.akamaihd.net/hls/ ... index.m3u8
http://keshethlslive-lh.akamaihd.net/i/ ... aster.m3u8
Sent from my LG-D802 using Tapatalk
http://keshethlslive-lh.akamaihd.net/i/ ... aster.m3u8
Sent from my LG-D802 using Tapatalk
OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD
- Shvat
- Пользователь
Спасибоalexnepa писал(а):В ИПТВ плеере есть опция добавить (открыть) URL. Вот туда и вводите (переписываете) этот адрес. Он сам сделает все остальное.
- Shvat
- Пользователь
Друзья, прошу Вашего совета. Стою перед выбором сервиса IPTV телевидения в Израиле. Много сервисов дают услуги только на приставки типа Dune или Mag. У меня есть 2 приставки Minix neo Z64 на Win 8.1 и использую IPTV плеер, поэтому подскажите пожалуйста наиболее надежные сервисы, в которых можно получить или плейлист или программу под их сервис (естественно платно). И конечно чтобы были израильские каналы 1,2,9,10. Заранее благодарен.
bestrussiantv.comShvat писал(а):Друзья, прошу Вашего совета. Стою перед выбором сервиса IPTV телевидения в Израиле. Много сервисов дают услуги только на приставки типа Dune или Mag. У меня есть 2 приставки Minix neo Z64 на Win 8.1 и использую IPTV плеер, поэтому подскажите пожалуйста наиболее надежные сервисы, в которых можно получить или плейлист или программу под их сервис (естественно платно). И конечно чтобы были израильские каналы 1,2,9,10. Заранее благодарен.
tvteka.com
sovok.tv
- alexnepa
- Пользователь
Не совсем верно. В Совке например нет 9-го канала. ТВ Теку на Винде по моему можно смотреть только через браузер. И вроде там нет ивритских каналов (если мне память не изменяет). Это нужно искать среди местных компаний, чтоб у них было приложение под Винду.davidpik писал(а): bestrussiantv.com
tvteka.com
sovok.tv
в тв теке есть 9 канал,и их можно смотреть и через коди и через браузер ,если приставка миникс z64, нет проблем,у меня эта приставка.
это надежный сервис , а местные разные макситв идр. доверия не вызывают.
можно сделать шилув твтеки и бестрашнтв ,платить приблизительно 20$ и иметь все что надо и еще архив трансляций и фильмов
можно сделать шилув твтеки и бестрашнтв ,платить приблизительно 20$ и иметь все что надо и еще архив трансляций и фильмов
- alexnepa
- Пользователь
Под ивритскими каналами я подразумевал не 9-ый канал, а 1, 2, 10. Этих каналов по моему в ТВ Теке нет, а человеку они нужны. По этому я и сказал, что решение не совсем подходит под требования человека. Его интересует (я так понял из вопроса) все в одном флаконе, а не сборка из всех по чуть чуть. Я например такого сервиса (который соответствует всем требованиям) не припомню.davidpik писал(а):в тв теке есть 9 канал,и их можно смотреть и через коди и через браузер ,если приставка миникс z64, нет проблем,у меня эта приставка.
в bestrussiantv есть ивритские каналы ,что нужны , уже 2 года пользуюсь и доволен. Пусть человек проверит сам и решит пододит ли ему какой то из предложенных сервисов или шилув из нескольких.
- Shvat
- Пользователь
Огромное спасибо за помощь. Есть еще вопрос, кто-то знаком с этим сервисом https://moidom-tv.com/
- AlexL
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi 12 Pro
-
Даритель
Я.Shvat писал(а):Есть еще вопрос, кто-то знаком с этим сервисом https://moidom-tv.com/
FUJI E550 + Nokia 5800 + HTC Touch HD - умер, Galaxy Note + Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (P5100) Note4 SM-N910F,Elite, Mi Max2, POCO X3 NFC, Xiaomi 12 Pro
- TAMAM
- Пользователь
- smartphone: Poco x 7 pro 12/512
-
Даритель
AlexL, раскажите про этот сервис. как он в плане качества. я тоже ищу альтернативу сервиса картина тв.
Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.
-
- Пользователь
- smartphone: Галакси,Леново,планш
Я 2 года на он-Лайн ТВ
есть приставки разные, но недавно купил МАГ-250.
Сделал пробу на израильском Вип Тв. Мне понравилось, подписался пока на 3 месяца.
Не реклама(я не смотрю телик, смотрит жена, а я решаю для нее проблему ТВ), смотрите описание и цены сами.
за 5 дней работы не было ни одной паузы и зависаний ( на всех предыдущих приставках они просто доставали!)
но кажется нет архивов, но это не точно так как нас они не интересуют.
есть приставки разные, но недавно купил МАГ-250.
Сделал пробу на израильском Вип Тв. Мне понравилось, подписался пока на 3 месяца.
Не реклама(я не смотрю телик, смотрит жена, а я решаю для нее проблему ТВ), смотрите описание и цены сами.
за 5 дней работы не было ни одной паузы и зависаний ( на всех предыдущих приставках они просто доставали!)
но кажется нет архивов, но это не точно так как нас они не интересуют.
- AlexL
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi 12 Pro
-
Даритель
TAMAM,
Довольно стабильный. Качество меня устраивает. Работает на андроиде и дуне. Недельные (почти) архивы. 1, 33, 22,10, 9 каналы, много каналов дискавери.
Из минусов - нет мультиабонемента, вторая точка за 50% от первой. Видеотека тормозит- по видимому работает с американского сервера.
Можно взять 2 дневный тест.
Я в последнее время склоняюсь к teleprom.tv. Архив 2 недели. Работает на андроиде, дуне и маге. Мультиабонемент 3 точки. 10, 22, 9 каналы. К сожалению нет дискавери.
Можно купить абонемент на ebay.com. Есть абонементы на 2 недели, месяц, 6 месяцев. Последние 2 по цене почти не отличаются (особо осторожные могут брать по месяцу).
Месяц стоит примерно 15 евро. Продавец отзывчивый и даёт 3 дня теста (надо просить пакет для израиля)
Довольно стабильный. Качество меня устраивает. Работает на андроиде и дуне. Недельные (почти) архивы. 1, 33, 22,10, 9 каналы, много каналов дискавери.
Из минусов - нет мультиабонемента, вторая точка за 50% от первой. Видеотека тормозит- по видимому работает с американского сервера.
Можно взять 2 дневный тест.
Я в последнее время склоняюсь к teleprom.tv. Архив 2 недели. Работает на андроиде, дуне и маге. Мультиабонемент 3 точки. 10, 22, 9 каналы. К сожалению нет дискавери.
Можно купить абонемент на ebay.com. Есть абонементы на 2 недели, месяц, 6 месяцев. Последние 2 по цене почти не отличаются (особо осторожные могут брать по месяцу).
Месяц стоит примерно 15 евро. Продавец отзывчивый и даёт 3 дня теста (надо просить пакет для израиля)

FUJI E550 + Nokia 5800 + HTC Touch HD - умер, Galaxy Note + Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (P5100) Note4 SM-N910F,Elite, Mi Max2, POCO X3 NFC, Xiaomi 12 Pro
-
- Пользователь
- smartphone: Галакси,Леново,планш
что то не очень о нем хорошо говорят...
http://www.allrussian.info/index.php?pa ... c2d1a94523
http://www.allrussian.info/index.php?pa ... c2d1a94523