Если не ошибаюсь, сделать reset to default через кнопку сзади ...bsorkin писал(а):а если надо вернуться, что надо сделать?benipaz писал(а):доступа к интерфейсу хотбокса больше не будет. это нормально
Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
Модераторы: Генннадий, migORKA
Если не ошибаюсь, сделать reset to default через кнопку сзади ...bsorkin писал(а):а если надо вернуться, что надо сделать?benipaz писал(а):доступа к интерфейсу хотбокса больше не будет. это нормально
можно и потом, через шерут лакохот или тех.поддержку, на месте делайют.vig1954 писал(а):Т.е можно официально в Хоте отказаться от функции раутера и оставить только модем?
vig1954 писал(а): vig1954,
Они дают модем раутер в одном боксе , но раутер там полное Г.... и от функции раутер я отказался.
Если честно,то не уловил смысл.,у меня тоже хот уже год+ ,получил от них модем роутер халявный якобы и плочу им за инет только,в чем прикол что отказался от функции раутер ?TAMAM писал(а):Они дают модем раутер в одном боксе , но раутер там полное Г.... и от функции раутер я отказался.
Ну, еслиAlechko01 писал(а):в чем прикол что отказался от функции раутер ?
, то люди и ставят свой, а функцию раутер в боксе отключают. ИМХО, всё логично.раутер там полное Г...
в этом смысле...зачем его отключать ? как раз роутер не плох ,как роутер а вот вайфай слабоват и это специально ! конечно кому не хватает дальности ,то можно подключить в параллель репитер и еще роутер,но для этого не нужно родной отключать.Генннадий писал(а): то люди и ставят свой, а функцию раутер в боксе отключают. ИМХО, всё логично.
А по-подробней можно? С рисунками и комментариями.Можно в личкуЯ модем хота модернизировал - одну внутреннею передающую (левую) антенну заменил на свою в 30дцб
интересно на это взглянутьAlechko01 писал(а):модем хота модернизировал
вот млин,какого...написалQwerty писал(а):Да, очень хотелось бы ЭТО увидеть.
У меня вопрос: а яйца в крутую получаються или все таки в смятку ? На сколько я понимаю сигнал должен быть, по мощности,Alechko01 писал(а):роутер у меня в мамаде через 3 стены имею сигнал в -54дцБ или стабильные 80-90 из100мб
следуя вопросу не понимаешь ничего вообще... -54дчБ это всего-то ничего 0.0000000000398ваттsys8 писал(а):У меня вопрос: а яйца в крутую получаються или все таки в смятку ? На сколько я понимаю сигнал должен быть, по мощности,
ошеламляющий.
действительно ,иногда лучше промолчать ...как удалось по тексту измерить 38см... и что усиление 20dBi или 30.и вообще когда я писал что омни ант. имеет 20-30dBi ? Омни антенны выше были приведены чисто для примера , для тех кто желает исправить или улучшить ситуацию используя ант. от старых роутеров.Qwerty писал(а): Омни антенна, к примеру приведенная выше по тексту, с длинной 38 см - Ну ни как не может быть с гейном 20dBi... А уж про 30 я вообще молчу