..например включаю 9й и там беннет говорит про дороговизне жизни и на каком-то слове замирает)..я нажимаю назад, обновление-он опять включается с начала ,говорит те-же слова и на том-же месте опять замирает..как будто это видеофрагменты а не каналы

Модератор: NetSkipper
у меня так же 9-ый канал работаетmaagalex писал(а):обновление-он опять включается с начала ,говорит те-же слова и на том-же месте опять замирает
У меня это тоже всегда в боевой готовности. канал заглючил, так сразу туда бегу (например на заргасум)Topcon писал(а):в последнее время смотрю теле передачи по iptv, прога работает отлично, практически не лагает
Нет. Но переход на него тоже есть. Портал бесплатен. Единственный минус то, что он иногда отрубается (по причинам изложенным выше)AlexL писал(а):Это портал dmichael?
Евростпорт 2 (и другие) у меня есть на ТСК (торрент стрим контроллере), Совке и Заргасуме. Везде идет нормально. Выбирайте. А Бушидо - я не знаю, что это за канал. Объясните пожалуйста. Может помогу, если смогу.GrumpyOldMan писал(а):Если кто-нибудь знает где смотреть евроспорт 2 и бушидо, то больше и не надо.
Пожалуйста. URL портала h_t_t_p://freedomtv.in.ua/c/ (http естественно надо написать без "_"). Теперь непосредственно про портал. Портал по умолчанию входит сразу в канал телевидения (по моему Интер). Но иногда замечал, что вместо канала стоит просто черный экран (видимо в тот момент нет трансляции или фиг его знаетAlexL писал(а):alexnepa,
Интересно попробовать портал.
Интересно, описывай. Где? В чем? Как ?alexnepa писал(а):Попробовал поиграться у себя на андроид устройстве и удалось его запустить (после танцев с бубном). Если кому интересно, то могу поделиться порталом и способом, как на андроиде удалось запустить Сталкер-портал.
Ну мы тут вообще то обсуждаем все. И платное, и бесплатное. Вообще все, что связанно с просмотром телевидения через интернет. Акцентов не делаем. А что?emultrix писал(а):вы ищите платное тв или бесплатный сыр?
vlt&r писал(а):Интересно то как.
Через ж....
Но работает!
а знаешь, как я на телефоне намучился.......alexnepa писал(а):Кстати. У меня на приставке очень удобно управлять пультом.
Знаю. Я сначала тоже на телефоне мучился. А на приставке пультом даже удобно как то.vlt&r писал(а):а знаешь, как я на телефоне намучился.......
Про какой плагин идёт речь? Можно его получить?emultrix писал(а):мной проверенные компании я уже 4 год смотрю iptv
moi-dom.tv
bluepointtv.com это платные
если у кого есть приставка Dune есть бесплатный плагин с 500 каналами кому на да обращайтесь
хотелось бы тоже узнать о плагине для Дюны.emultrix писал(а):мной проверенные компании я уже 4 год смотрю iptv
moi-dom.tv
bluepointtv.com это платные
если у кого есть приставка Dune есть бесплатный плагин с 500 каналами кому на да обращайтесь
Поставил. Настроил. Фигово работает .vlt&r писал(а):вернусь домой, поставлю на MINIX
посмотрим, как через вый-фый тянуть будет