Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Не могу понять как включить голосовое предупреждение о приближающихся камерах. Версия 7.71. В опциях есть только предупреждение о превышении скорости( выключил) и включение предупрежения (включено). Голосовые файлы поставил. Что делаю не так? Спасибо.
Добрый день всем! Наконец поставил на свой samsung i8910 sigic 7.71 все пошло. Большое спасибо за помощь costino и kabangena. Раза 2 правда выдало ошибку unexpected error и вылетело. Что это может быть?
Здрасте всем !!!
У меня вопрос может не по теме, но всё таки может кто знает?
У меня NOKIA 6210 Navigator купленный в Оранже. В нем по умолчанию на синей кнопке
установлен навигатор от Оранж. Подскажите как мне на ету кнопку вывести Sygic и удалить
с телефона оранжевский контент.
Заранее благодарен.
dc10 писал(а):как мне на ету кнопку вывести Sygic и удалить
У меня так было от Селком. Убрать можно или через диспетчер приложений или прямо из главного меню.(я думаю, что она находится в папке GSM, навигация или приложения). А вывести на кнопку через настройки, общие, режим ожидания, ссылки. У меня на Н95 так.
С уважением...
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
costino писал(а):У меня так было от Селком. Убрать можно или через диспетчер приложений или прямо из главного меню.(я думаю, что она находится в папке GSM, навигация или приложения). А вывести на кнопку через настройки, общие, режим ожидания, ссылки. У меня на Н95 так.
С уважением...
не совсем так иногда Оранжевые делают свои прошивки где убрать это нельза , так например на сони-эриксоне
kabangena писал(а):свои прошивки где убрать это нельза
Согласен. Но мы не знаем что там за девайс. На крайняк - есть формат телефона. Еще вариант. Еси смарт не взломан, поехать в оранж и попросить снять приложение. Последний вариант. Прошивка. И последний вариант. Не запускать эту прогу. Поменять значение клавы.
С уважением...
Поставил на Омнию версию 7.70 с картой 7.80, всё встало путём, одна проблема - не могу включить ивритскую клавиатуру, даже при переводе интерфейса на иврит
Что такое омния. Это тачь. Если да, почитай выше. Эта проблема решилась почти сразу после появления карты 7.80. У меня не тачь. Но знаю точно, что это решается.
С уважением....
mmolchanov писал(а):Поставил на Омнию версию 7.70 с картой 7.80, всё встало путём, одна проблема - не могу включить ивритскую клавиатуру, даже при переводе интерфейса на иврит
Прошёл по всей теме с момента появления новой карты, переставил карту на вроде исправленную и ничего не помогло - нет ивритской клавы в настройках выставлен иврит, интерфейс на иврите, а клавы нет
Я не спец по проге точь. Но..
1.Сдается мне, что клавиша с ивритским написанием внизу, и есть переключатель клавы.
2.Странная версия проги. Ты ее где качал.
С уважением...
mmolchanov писал(а):
Прошёл по всей теме с момента появления новой карты, переставил карту на вроде исправленную и ничего не помогло - нет ивритской клавы
Приветствую. У вас на картинке есть значек ЗЕМЛЯ. слева внизу. Если его нажать, то появится ивритская клавиатура. Так как это значек активный, тоесть подсвечен белым, а не просто серенький, то это значит, что раскладка точно рабочая!
barabashechka писал(а):Приветствую. У вас на картинке есть значек ЗЕМЛЯ. слева внизу. Если его нажать, то появится ивритская клавиатура. Так как это значек активный, тоесть подсвечен белым, а не просто серенький, то это значит, что раскладка точно рабочая!
В теории так и должно быть, но на практике эта кнопочка ничего не переключает
costino писал(а):.Сдается мне, что клавиша с ивритским написанием внизу, и есть переключатель клавы.
Эта клавиша возвращает в основное меню
costino писал(а):2.Странная версия проги. Ты ее где качал.
Качал с форума по Омниям, т.к версия с нашего форума не пошла