А почему через ОТТ? Лучше через siptv (инструкцию я выше давал). Так и архивы будут за две недели.rep писал(а):запустил бесплатный плэй лист от tvclub через ott payer на смарте lg.полет нормальный

Модератор: NetSkipper
А почему через ОТТ? Лучше через siptv (инструкцию я выше давал). Так и архивы будут за две недели.rep писал(а):запустил бесплатный плэй лист от tvclub через ott payer на смарте lg.полет нормальный
Вот попытаюсь написать инструкцию:borovik писал(а):Что-то я никак не соображу, как внести плейлист от TVclub в siptv. Если можно поподробнее с картинкой. (Можно и в личку).
Все это красиво на компе, а на телевизоре нет копи-паст кнопок, поэтому тупо сфотографировал ссылку на плейлист с TVClub, набрал её на телевизионной клавиатуре и нажал скачать. Скачался плейлист с 891 каналами. Правда аппликацию установил SS IPTV, не Smart IPTV.alexnepa писал(а):Вот попытаюсь написать инструкцию
Так это совсем другая аппликация. Я инструкцию написал для того, что Вы просили выше (siptv).borovik писал(а):Правда аппликацию установил SS IPTV, не Smart IPTV
Списка тоже не нашел,а стоит 69ш на трех телевизорах в месяцsys8 писал(а):список каналов
Сайт компании- почти точная копия "linux-ip.tv".yak писал(а):Компании растут "как грибы после дождя"
Вот еще одна-http://www.region-tv.com
Акция,не акция,пока смотрю бесплатно,даже не знаю,как купить?alexnepa писал(а):По акции всего 5
Оплату пока ввели только для жителей Украины и России (как понял). Всем остальным пока продолжают бесплатно. Обещали на днях.yak писал(а): Акция,не акция,пока смотрю бесплатно,даже не знаю,как купить?
на здоровье, сервис годный. но вот оплаты пайпалом нет...это огорчает.anatolin писал(а):TVclub становится платным....