В последнее время прежде чем что-то купить, проверяю на Амазоне.
Зачастую там выгоднее, чем на ибее или в любом другом месте.
Плюс Амазон это серьезнаю компания, которая в бирюльки не играется.
Модератор: danyr
Подписываюсь не то, что под каждым словом, а под каждой буквойsektor писал(а):Плюс Амазон это серьезнаю компания, которая в бирюльки не играется.
В смысле минус?Qwerty писал(а):Минус Амазона - доставка.
Пересылка дешевая, за растаможку платится только тогда, когда она необходима.Qwerty писал(а):sector,
В смысле дополнительные траты на пересылку и растаможку.
Возможно, но только в тех нечастых случаях, когда они вообще шлют в Израиль .sektor писал(а): Пересылка дешевая.
Так точно. Я больше пользуюсь amazon.uk. Купил там XBox One, ещё до того, как он начал у нас продаваться. Дошло в относительно нормальные сроки безо всяких дополнительных налогов.sektor писал(а): с Амазона все больше и больше товаров шлют в Израиль
Еще зайди а Amazon.de. Там тоже много, чего шлют в Израиль. Обувь, например, или еще чего. Мой любимый Rieker (обувь) шлют сюда почти всё. Только надо делать перевод странички через Хром.greycat001 писал(а):amazon.uk
Я в основном заказываю с amazon.com.greycat001 писал(а): Я больше пользуюсь amazon.uk.
Doc, это было давно так.doc писал(а):Несколько раз пытался купить на амазоне - или не шлют к нам или стоимость отправки зашкаливает.
Есть такое дело.sersul писал(а): Они все время меняют цену. Т.е. положить его в корзину и следить за динамикой цены.
На Амазоне продает не только сам Амазон, но и частные продавцы.sersul писал(а): Сейчас там почему-то нет опции доставки в Израиль.
Точно!! Спасибо, теперь понятноsektor писал(а):Если поиграться размером и цветом, то обнаружиться что часть товара продается самим Амазоном и шлется в Израиль, а часть товара продается частными продавцами и соответсвено не шлется.
установил ...других стран не далоОтображает какие продавцы доставляют товар в Россию, Беларусь, Украину, Молдову;
Ну, далеко не всегда. Очень часто амазон шлёт по Штатам бесплатно, или за копейки, а из NJ уже мастопом.doc писал(а):А если использовать мастоп или подобные ему сервисы, цена еще возрастает.