С левой стороны:

Модератор: danyr
Ну так я и говорю-недавно. с 2002-то года.sektor писал(а):пару лет
я вообще не обращал внимание..Генннадий писал(а):Ну так я и говорю-недавно. с 2002-то года
Ничего подобного.Генннадий писал(а): Ну так я и говорю-недавно. с 2002-то года.
Я не так понят.sektor писал(а):Ничего подобного
Класс!ivbsd писал(а):Купил такую штуку....
Ага. Насадки стандартных размеровmOLDman писал(а):Что использовать, "маврегу"?
Да. Шурупов, винтов, болтов и т.д.alf555 писал(а):это тоже для извлечения шурупов?
Я пользуюсь для своего Galaxy этой апликацией. Не очень точно, но силу тока дает.alf555 писал(а):есть желание проверить реальную действительность имеющихся зарядок для телефона.
То есть, если присматриваюсь к камере Xiaomi Yi, то вероятно это подделка?mOLDman писал(а):Китайские. С большой вероятностью г-но. Знаю личо пару-тройку удачных покупок и пятерых
Не в тему, но сорванные шурупы выворачиваются если между отверткой и головкой шурупа проложить тонкую полоску резины.ivbsd писал(а):ранее провозился несколько часов
Делал, не помогло. Перечитал и перепробовал все, что есть в Интернете. В результате купил этот набор.GrumpyOldMan писал(а):Не в тему, но сорванные шурупы выворачиваются если между отверткой и головкой шурупа проложить тонкую полоску резины.
Спасибо. Попробую рекомендованый. Он показывает только если находится между зарядкой и конечным девайсом? Или они все так работают? Как узнать максимально возможный ампераж зарядки на который она способна?sandoorlay писал(а):alf555,
Такой девайс у меня работает уже несколько месяцев и все нормально ,но я бы посоветовал более продвинутуй который показывает и емкость заряда батареи
http://www.ebay.com/itm/Mini-LCD-USB-Vo ... 2ed876aedc
Мне он реально понравился больше ,а цена в принципе таже
Погоди, а на chinabuy разве тоже система разныx продавцов?mOLDman писал(а):Один парень переписывался с продавцом