Генннадий, ты не указал с каким инетом и куда качаешь.
кто захочет отписаться, лучше сразу качать на хард внутри компа. чтобы меньше было посторонних факторов. и лучше не один фильм, а сразу штуки 3-5. с указанием сумарной скорости до которой торент разгоняется..скриншот предпочтительнее голословных утверждений. . можно чтобы и график скорости было видно.
все очень зависит от кол-ва сидеров. популярные качаются на максимуме 200М, но я никогда не качаю, чтобы посмотреть сейчас. обычно кидаю на закачку и смотрю что-то другое. так что максимальная скорость не существенна.
вопрос возник чтобы понять возможно ли в принципе с торента качать на 200 и более. понятно что много побочных факторов которые будут влиять. из последнего ответа становится ясно что 200 как минимум скорее всего возможно. жаль голословно.
alf555 писал(а): ↑27.06.2019, 22:06
а напрямую на жёсткий диск компа?
100 mbps это может быт сетевым ограничением в домашней локальной сетке.
На комп не качаю.
Сетка гигабитная.
Интерфейс на между NASом и диском USB.
ну не знаю....выше пишут что 200 с торента возможно. качни напрямую для теста...
у меня тоже гигабитная сетка. но как оказалось устройства на линуксе и на винде не особо дружат между собой. или у тебя возможно usb узкое место..
я от хота потому и сбежал, не выдержав и месяца. при заявленных 100, которые благополучно рисовались при тестах на их сайте, по выходным творился просто ад. даже тупо страницы в браузере могли открываться несколько минут....
Как по мне-Хот не хуже других. Много лет уже. Проблем со скоростями особых не наблюдал. 85-90 в среднем. Нам на всех хватает. Фильмы, в основном, по ночам качаю.
Я тоже уже много лет в хот и инет их работает нормально , только раутер и репитр мои. Сейчас у меня пакет 200 мега и при измерении скорости с моего xiaomi раутера выдает 150-180 , на рептере в дальной комнате скорость 80 мега . Для моих нужд нормально.
Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.
Все зависит от города, района и инфрастурктуры того или иного провайдера в данной конкретной точке. Где-то ХОТ, вообще не работает. А где-то работает просто отлично. У меня в районе Безек не мог дать больше 25-30. А на ХОТе все летало. Кто-то выше был очень доволен селкомовской оптикой. А мой сосед на лестничкой клетке жалуется что временами у него селкомовский интернет работает даже хуже чем было тогда, когда он был на ХОТе... Так что все очень индивидуально...
Вспомнился древний анекдот.
Чем отличается начинающий программист от опытного? Начинающий думает, что в одном килобайте 1000 байт, тогда как опытный уверен, что в одном километре 1024 метра.
9.67 х 8.
Всем доброго дня. Прошу совета. Живу в Холоне. У меня безек. Обешали 100, но на деле больше 30 ни разу не видел, сколько не измерял. Пытался с ними разговаривать, но это ничего не дало. А в последние 2-3 дня вообще беда. Выше 18-20 вообще не поднимается. А иногда совсем пропадает. Дозвониться до них невозможно.
В связи с этим прошу совета. Народ, кто живет в моем эйзоре- Ришон, Холон, Бат Ям... Как у вас инет? Может есть смысл перейти в хот?
Заранее благодарен за ваши ответы.
Якщо людына нэ пье - вона або хвора , або падлюка !
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.