Спойлер

Модератор: NetSkipper
klim45 писал(а):Помогите,установил на компьютер эту программу: http://iptv-online.ru/ однако при установке возникла проблема с отображением меню программы. Не отображаются кнопки меню.
резолюция экрана : 1280х768. Ни подвинуть ни чего такого другого в программе невозможно.
Заходите в личном кабинете в настройки вещания, выставляете бесплатный сервер и сохраняетесь. Потом проверяете в моих услугах, что появился месяц бесплатного просмотра. Через месяц повторяете эту же операцию. По поводу ТВ. Может как то прошивка влияет? У меня последняя стоит (автообновление)klim45 писал(а):написано в описании,что дается месяц бесплатного просмотра и что надо зайти в кабинет личный и оформить бесплатную подписку,но здесь этого нет!
чтоб я так жилauc писал(а):кому интересно, у твклуба появилась возможность оплаты палкой, правда, реализовано это, пока, кривовато, нужно предварительно с ними связываться по мейлу, но опция такая теперь имеет место быть.
однакоilya писал(а):"Чтобы пополнить баланс на 40 евро для покупки пакета Premium IL Нужно будет перевести 52 евро включая все комисионные"
Уточнение. Не на Тизене, а лично у Вас виджет не загружается (это не одно и то же). У меня например на том же Тизене работает нормально. И чтоб не быть голословным сделал видео. Видео специально начал с модели телевизора и версии прошивки, чтоб было видно что это Самсунг на Тизене J серии. Почему лично у Вас не запускается я не знаю.klim45 писал(а):А на тизене виджет не загружается. написано на экране : Загрузка,а дальше никуда.
Так я же уже писал. Да и верные они, раз виджет появился. Думаю, что может плагины стали криво или действительно версия ПО не дает.klim45 писал(а):Если это поможет,то напиши ip и т.д.,что ты писал . Может что-то другое надо было ввести?
Так он и не обновится. Ему просто физически не на что обновляться. У Вас на скрине стоит версия прошивки 1047, а на сайтах Самсунга последняя 1044.3 (вот раз и два). Может в этом и дело?klim45 писал(а):а обновляться не хочет!!!!!!!!!!!!
Во первых я не уверен, что понизить версию выйдет. Можно попробовать через нулевую, может и получится (если нулевая станет). Но это не самое главное. Может что нибудь отрубится. Помню знакомому пробовали такое сделать (у него как раз так же был 5200 с непонятной версией прошивки). Там что то не работало (не помню уже что), так вот попробовали поставить последнюю официальную от Самсунга (у него стояла более низкая, но обновлений не находило так же). Так телек хуже работать стал. Поставили нулевую версию и на нее уже накатали обратно ту, которая стояла при покупке (скачал из интернета). Правда потом выяснилось, что сам телек был бракованный и продавец ему его заменил. Но тут такое. Если у Вас хуже работать будет, то где Вы возьмете эту - более высокую, чем на Самсунге?klim45 писал(а):Через флешку обновиться как я понимаю не реально? Или это делать не стоит?