Если не нужен телефон, то можно без хотбоксГенннадий писал(а):А что, просто модем сейчас взять нельзя?

Модераторы: Генннадий, migORKA
Если не нужен телефон, то можно без хотбоксГенннадий писал(а):А что, просто модем сейчас взять нельзя?
lamer
zar013
Мне объяснил так техникzar013 писал(а): так как модем такие скорости не поддерживает.
Скорость обещают 100 мбlamer писал(а):Если не нужен телефон, то можно без хотбокс
lamer
эти 100мб полное фуфло. вся проблема в том, что у хотбокса сетевые карты на 100мб/с. реальная скорость 30-40. хотя и это очень неплохоlamer писал(а):Скорость обещают 100 мб
benipaz
lamer писал(а):Если не нужен телефон, то можно без хотбокс
Генннадий
Не претендую!Генннадий писал(а):Ты не прав.
lamer
А какая скорость интернета? У меня тоже 2 отдельных модема, скорость инета 12 мегабит. Хотел поднять до 100, так говорят что могут на данный модем дать только до 30, а 100 это уже замена на хотбокс. Приезд техника - 240 шек..Генннадий писал(а): На телефон-отдельная коробка, на интернет-модем.
Georgy-a
TAMAM
doc
zar013
Georgy-a писал(а):А какая скорость интернета? У меня тоже 2 отдельных модема, скорость инета 12 мегабит
- то мне хватит.Georgy-a писал(а):могут на данный модем дать только до 30
Генннадий
про телефон не знаю. у родителей уже лет 5. вроде когда-то один раз проглючил и все, все работает на ура. видно модем бракованный был.doc писал(а): телефон у них работает ужасно
кстати у меня сейчас этот арис стоит и ничего, трудится в поте лицаTAMAM писал(а):так вот стоял их модем арис и постоянно били проблемы со скоростью
на самом деле большинству, что 30, что 100 абсолютно параллельноГенннадий писал(а):то мне хватит.
benipaz
очень неплохо.zar013 писал(а):А у меня вроде ничего - да и техники в Ашдоде нормальные, русские ребята, действительно разбираются.
И скорость вроде нормальная:
alf555
doc, как раз таки к телефону никогда никаких претензий не было-слышимость отличная и работает, как часы. Да и интернет с телевизором тоже-поэтому про сервис не скажу, не попадал.doc писал(а):телефон у них работает ужасно, 20 раз пытались исправить - не получилось, сервис ужасный
Генннадий
doc
doc, это откуда цитата?doc писал(а):а рак оставался в возу...
Генннадий
doc
sys8
alf555
sys8
greycat001
скорость 12 мег. 39 + 79 шек. соответственноgreycat001 писал(а):Много это или мало
benipaz
скорость 12 мег. 106ш. бандл-пакет(HOT и 012)benipaz писал(а):скорость 12 мег. 39 + 79 шек. соответственно
zlg
у меня был такой. год закончился и они сказали, что больше этой мивцы нет.zlg писал(а):скорость 12 мег. 106ш. бандл-пакет(HOT и 012)
benipaz
migORKA
Вернуться в «Интернет и домашние сети»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited