не стоит в шапку... секрет ведь вроде как..alexnepa писал(а):Вы не будете возражать, если я добавлю Вашу информацию в шапку?

Модератор: NetSkipper
не стоит в шапку... секрет ведь вроде как..alexnepa писал(а):Вы не будете возражать, если я добавлю Вашу информацию в шапку?
alf555
Тебя здесь не было,ты всё пропустил.На эту тему лучше не говорить...doc писал(а):для фуганка
dimamu
Ну если не стоит, тогда удаляю (бо уже добавил)alf555 писал(а):не стоит в шапку... секрет ведь вроде как..
alexnepa
doc
GrumpyOldMan
Буду пробовать. Спасибо !alexnepa писал(а):Поскольку у Вас Minix, то Вам должен подойти вот этот способ
ivbsd
alexnepa
Спасибо, это я и сам понимаю. Уже работает с кэшем в оперативке.alexnepa писал(а):Не забудьте, что все способы переноса кеша в оперативку возможны только на рутированных устройствах.
ivbsd
Тормозит, бафферит.alexnepa писал(а):GrumpyOldMan,
GrumpyOldMan
А поконкретнее? Что смотрите? Через что? Может смогу помочь разобраться.GrumpyOldMan писал(а):Тормозит, бафферит.alexnepa писал(а):GrumpyOldMan,
Шустрее работает?ivbsd писал(а):Спасибо, это я и сам понимаю. Уже работает с кэшем в оперативке.alexnepa писал(а):Не забудьте, что все способы переноса кеша в оперативку возможны только на рутированных устройствах.
alexnepa
Через TorrentStream.alexnepa писал(а):А поконкретнее?
GrumpyOldMan
Все каналы глючат? Проверьте, что ТСК смог открыть порт 8621. Попробуйте запустить кеш движка в оперативку. Так же настройте движок, как я описывал выше. Тоже сейчас смотрю через ТСК, так все работает отлично. Недавно смотрел фильм на HDкино2, так вообще даже ниодного (на удивление) фриза не было.GrumpyOldMan писал(а):Через TorrentStream.alexnepa писал(а):А поконкретнее?
alexnepa
Проверяю. Пока с уверенностью сказать не могу.alexnepa писал(а):Шустрее работает?
ivbsd
alexandr
aleks57
Они что подешевели? Вроде раньше было 25 долларов в месяц?alexandr писал(а):Есть ещё bluepointtv пользуюсь с ноября месяца 180 долларов в год правда на 1 устройство около 150 каналов есть несколько HD каналов сервера европа израиль америка
alexnepa
Как это?alexnepa писал(а):запустить кеш движка в оперативку
GrumpyOldMan
ivbsd
Зависит от аппарата. Есть как минимум три способа (о которых я знаю)GrumpyOldMan писал(а):Как это?alexnepa писал(а):запустить кеш движка в оперативку
И не только тамivbsd писал(а):Много полезной информации в уже существующей теме:
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=136&t=14371
alexnepa
Спасибо, уже завтра.alexnepa писал(а):Попробуйте этот способ
GrumpyOldMan
Порт проверяли? Открыт?GrumpyOldMan писал(а):Порт проверяли? Открыт?
alexnepa
alexnepa, мне бы под Win7-32.alexnepa писал(а):Попробуйте этот способ
GrumpyOldMan
alexnepa
alexnepa
В принципе все работает нормально. Спасибо.alexnepa писал(а):В принципе все. должно работать нормально
GrumpyOldMan
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited