я его пишуMadPriest писал(а):я его не читаю

Модератор: migORKA
На сколько я помню, в Ришоне (можт еще где) было "рехев цибури" или 1+4. Это отменили?Igor054 писал(а):Опять напоминание о полосах движения для общественного транспорта
Вообщето маленький bluetooth наушник будет сложно узреть в ухе у водотеля в машине во время движения.costino писал(а):.... с завтрашнего дня запрещается использование телефонных наушников при езде в автомобиле....
Водители будьте завтра особенно внимательны.
Нарушением считается разговор по телефону при остановке на красный свет, в пробке, а также на обочине.liana писал(а):vodil_tel
тот, который них ничего в этом не понимаетEugene.Bout писал(а):Какой пи Элтон Джон это решил ? Изображение
Для невладеющих Вел. и Мог. скидка.MadPriest писал(а):странно, но ни на y, ни на nrg ничего не видно
Хороший вопрос. Тем более, что он кроме как в машину, собственно никуда и не нужен.Igr писал(а):А кто вернет деньги за уже купленный, и теперь бесполезный, наушник? Суки.
УжосОснованием служит тот факт, что водитель не удерживал руль двумя руками.
А я думал, что обочина для этого и служит, чтобы остановиться, передохнуть, оправиться, то телефону поговорить, мелкий ремонт сделать \так гласили правила, которые я учил\, а не для проезда мотоциклистов.Нарушением считается разговор по телефону при остановке на красный свет, в пробке, а также на обочине.
не нужно, а обязанно11111 писал(а):А что за руль надо держаться двуми руками?
угу11111 писал(а):что обочина для этого и служит, чтобы остановиться, передохнуть, оправиться, то телефону поговорить, мелкий ремонт сделать
Видать, кто то хорошую взятку получил.MadPriest писал(а):угу до первого февраля сего года так и было
именно11111 писал(а):не краситься, не причесываться, не бриться, кофе не пить, с пассажирами не трепаться
и такое видели...11111 писал(а):сексом не заниматься
Ну это я сделаю только если в новом законе предусмотрен для меня минет от дор. полиции.MadPriest писал(а):не нужно, а обязанно
руку с руля можно снимать только для переключения скорости / использования ручника
если тебе пофиг получать 2 дырки и 250 шекелей платить каждый раз когда остановят - то жди минета (долго ждать придётся)Eugene.Bout писал(а):Ну это я сделаю только если в новом законе предусмотрен для меня минет от дор. полиции.
Фиг им.costino писал(а):Или кто то из родственников поставляет и продает аксессуары