Что поделать?! Государству очень нужны деньгиcostino писал(а):олиция резко увеличивает число камер - фиксаторов скорости.

Модератор: migORKA
Что поделать?! Государству очень нужны деньгиcostino писал(а):олиция резко увеличивает число камер - фиксаторов скорости.
http://lurkmore.to/95%_населения_—_идиотыdoc писал(а):UGIN.SH,
да нет, я думаю что и тех и других хватает и здесь и там
а вот где кого больше, определить не берусь..
Да не так: У нас все умные, кроме тех, кто сидит в правительствеdoc писал(а): все умные здесь, в этом форуме сидят, а в правительстве одни идиоты..
Здравствуйте пробки...Министр транспорта и безопасности на дорогах Исраэль Кац подписал сегодня, 22 июля, документ, согласно которому с 1 января 2016 года грузовики и автобусы, вес которых превышает 7,5 тонн, получат новые скоростные ограничения на израильских дорогах.
В соответствии с новыми правилами, скорость грузовых автомобилей и автобусов, масса которых превышает 7,5 тонн, будет ограничена до 85 километров в час
Мало было рекламы по радио? Теперь и здесь?yak писал(а):כל נהג בישראל חייב לקרוא את הכתבה הזאת
Не скажи. ИМХО, полезная штукенция. У меня всего полтора месяца, но пару раз пискнула в нужное время.zar013 писал(а):количество аварий с системой и без неё одинаковая.