iGO 2006 (часть 2)
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- Abir
- Председатель Бабай-Трест
-
Заслуженный участник покетовки
Re: iGO 2006 (часть 2)
Попробуй это :
1. monsterteam
2. monsterteam.info
Один из них должен подойти.
Удачи.
1. monsterteam
2. monsterteam.info
Один из них должен подойти.
Удачи.

HTC Sensation
ссылка эта по руководству - как прописать полную клавиатуру ! а я имел ввиду - ( на первой странице):
BigWig Ср окт 18, 2006 12:31 am
Вам претит писать на иврите в иГО безграмотно, без "софитов" и без апострофа?
Тогда только для вас,
Скрытие: выключено
ивритская клавиатура
со всеми буквами и правильным расположением клавиш!
Поддерживается веритакльное и горизонтальное расположение.
Исправлена также раскладка русской клавиатуры.
Инструкция по установке приложена.
Принимаются предложения и замечания
или это одно и тоже?
BigWig Ср окт 18, 2006 12:31 am
Вам претит писать на иврите в иГО безграмотно, без "софитов" и без апострофа?
Тогда только для вас,
Скрытие: выключено
ивритская клавиатура
со всеми буквами и правильным расположением клавиш!
Поддерживается веритакльное и горизонтальное расположение.
Исправлена также раскладка русской клавиатуры.
Инструкция по установке приложена.
Принимаются предложения и замечания
или это одно и тоже?
POI
Кто подскажет - в моей версии, когда захожу в POI, нет кнопки "скрыть" или "добавить"
в результате не могу управлять , что показывать на карте а что нет
в результате не могу управлять , что показывать на карте а что нет
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
kurakin
Все, что описано в Вики предназначено для резолюций экрана 240х320 и 320х240. Если все делаешь строго по описанию, с разрешением 320х240 проблем быть не должно.
В крайнем случае, можешь скачать сборку с этой темы, и вытащить из data.zip нужные файлы. Для 480/272, 800/400 нужно подбирать координаты для букв на экране методом тыка, или взять за основу английскую раскладку и по делать по ней. В любом случае у меня нет устройства с таким разрешением, так что эксперементировать мне не с чем (да и со временем не очень). Попробуй сделать сам,- в Вики все подробно расписано...
Все, что описано в Вики предназначено для резолюций экрана 240х320 и 320х240. Если все делаешь строго по описанию, с разрешением 320х240 проблем быть не должно.
В крайнем случае, можешь скачать сборку с этой темы, и вытащить из data.zip нужные файлы. Для 480/272, 800/400 нужно подбирать координаты для букв на экране методом тыка, или взять за основу английскую раскладку и по делать по ней. В любом случае у меня нет устройства с таким разрешением, так что эксперементировать мне не с чем (да и со временем не очень). Попробуй сделать сам,- в Вики все подробно расписано...
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
ещё модификация
Многми признана очень удачной.
Там же на 5 странице более полный архив с примочками для VGA и модифицированными ПОИ.
Там же на 5 странице и в FAQ описание.
Голосовые предупреждения о радарах и сплитскрин внутри.
По этому скриптов голосовых камер и сплитскрина быть рядом с этим скином не должно.
Аудиофайлы голосовых радаров нужны (если используете) но не скрипт.
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
dima8389
Приветствую!! И держи + в репу за свой скин!! Только вот к соседям не набегаешься за инфой...
Поместил бы тут свой пост с разъяснениями на счет скина. Думаю, многие будут признательны...
Пы. Сы. А я все-то думал, почему ты к нам не заходишь? На твоих скинах израильские улицы...
Приветствую!! И держи + в репу за свой скин!! Только вот к соседям не набегаешься за инфой...
Поместил бы тут свой пост с разъяснениями на счет скина. Думаю, многие будут признательны...
Пы. Сы. А я все-то думал, почему ты к нам не заходишь? На твоих скинах израильские улицы...
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
Re: ещё модификация
Там же, это где?dima8389 писал(а):
Там же на 5 странице более полный архив с примочками для VGA и модифицированными ПОИ.
Там же на 5 странице и в FAQ описание.
Извиняюсь за вопрос
А что насчет SYS.TXT? Что то надо особенное?
MIO P550 2G + SD 4G, WM5
Одна проблема.
Я нашёл тут ивритские камеры и прикрутил их тоже, а перезалить на обменник не могу.
Исправлен только полный архив, который на 5 странице.
Звуковых файлов он не содержит, их надо отдельно качать.
Иврит не тестировался и протестируется только на пути с работы домой (в районе Ум-Эль-Фахм)
sys.txt обычный.
Я положил в большой архив свой вариант, но он НЕ обязательно должен быть
Я нашёл тут ивритские камеры и прикрутил их тоже, а перезалить на обменник не могу.
Исправлен только полный архив, который на 5 странице.
Звуковых файлов он не содержит, их надо отдельно качать.
Иврит не тестировался и протестируется только на пути с работы домой (в районе Ум-Эль-Фахм)
sys.txt обычный.
Я положил в большой архив свой вариант, но он НЕ обязательно должен быть
igor7
Послушал твоего совета и сделал изменения во всех резолюциях. За основу взял русскую раскладку с 42 символами. В иврите только 37
символов - пришлось убрать несколько строк. Ну вообщем все получилось. Раскладка полная. СПАСИБО.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Может быть у кого-нибудь есть новая расствновка камер? На трассе 4 много камер поменялось, да и разрешонная скорость 100 км\ч а не 90 во многих районах. МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ В МИШ-РЕ...
HOLUX 55
Послушал твоего совета и сделал изменения во всех резолюциях. За основу взял русскую раскладку с 42 символами. В иврите только 37
символов - пришлось убрать несколько строк. Ну вообщем все получилось. Раскладка полная. СПАСИБО.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Может быть у кого-нибудь есть новая расствновка камер? На трассе 4 много камер поменялось, да и разрешонная скорость 100 км\ч а не 90 во многих районах. МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ В МИШ-РЕ...
HOLUX 55