Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
danyr писал(а):установи h.cab файл который тут на пару постов вверх проскакивал и будет тебе полные штаны счастья и POI
Поставил я iGO на HP iPAQhw6500 пока работает нормално, кроме иврита и русского интерфейса в самой проге (квадратики), куда установить файлы с h.cab непонятно...
Ну ты молодец Ексель-Шмоксел ! В RARе есть 3 файла 00000HEB.000,00TAHOMA.001 и TAHOMABD.002 и куды ты говорил топать ? Объясни по человечески, если можешь.
И если кто пробовал сделать по этой статъе
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Помогу ка я товарищу:
1.Скопировать файл h.cab сюда \Storage Card\iGO.
2. Запустить его из самого девайса (iPAQa), он действительно сам проинсталировался, НО !
3. У меня он написал что у меня эта программа не будет работать корректно, т.к. была сделана для предыдущих версий виндовса.
4. Я уже испугался но при включении iGO показал мне иврит во всех приложениях программы!
5. Прога подвисает в первые 5-10 минут и вверху не всегда можно нажать на стрелку, срабатывает кнопка "Старт".
На сегодня хватит, завтра ещё напишу.
Последний раз редактировалось sys8 25.04.2008, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Девайс HP iPAQ hw6500 в америке купленый, стоит английский виндовс 2003, в регионалных настройках израиля нет, иврита нет, всё остальное я уже описал выше.
Topcon писал(а):не вижу связи. О!!! форматни всё. будет тоже, как новенький
В процессоре и винде тоже нет разницы ?
Я тоже её поставил. Сейчас ствил Eyron, поверх всё прошло на ура кажись, буду пробовать. Потом напишу. Да кстати, как поставить айкон iGOшный на десктопе ?
sys8,
Оставайся с не установоченой,просто выведи IGO на кнопку "Старт".А если менять,то ХР делать не надо,просто сотри с карточки и поставь установочную версию и запусти.
111oleg,
Ну да, наставить кучу дополнительных програм,- одну для того, чтобы иконка Иго была на рабочем столе,
еще что-нибудь для разукраски покета, а потом следующим номером программы будет: Что делать, у меня вылетает ошибка с нехваткой памяти...
sys8 писал(а):И чё теперь ХР сделать ? Поставить установочную версию ? Она как - то от этой отличается ?
Поставь установочную версию, из шапки и не мучайся. Как правильно удалить Иго и сделать дополнительные настройки, расписано в ВИКИ.
как видишь SPB PocketPlus она у меня ниже, заходишь на карточку, находишь нужный екзешник в нашем случае ИГО 2006+, жмешь силусом и не убирая силус ждешь пока крутятся точечки и выйдет такое меню, дальше по картинкам
Последний раз редактировалось uploader 26.04.2008, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
взависимости от версии
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: и еще имя для генерации ключа должно быть как зарегистрирован твой КПК
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд: igor7,
я думаю, что такую прогу как Реско Експлоер надо иметь на КПК, часто пользуюсь клавой, вход в регистры, контроль за прогами в фоновом режиме, контроль батареи, формат карточки и прочие