Поставил я iGO на HP iPAQhw6500 пока работает нормално, кроме иврита и русского интерфейса в самой проге (квадратики), куда установить файлы с h.cab непонятно...danyr писал(а):установи h.cab файл который тут на пару постов вверх проскакивал и будет тебе полные штаны счастья и POI
iGO 2006 (часть 2)
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
sys8
- Пользователь
- smartphone: 1+1 шестой
Иврит в iGO
Ну ты молодец Ексель-Шмоксел ! В RARе есть 3 файла 00000HEB.000,00TAHOMA.001 и TAHOMABD.002 и куды ты говорил топать ? Объясни по человечески, если можешь.
И если кто пробовал сделать по этой статъе иврит напишите, плз.
И если кто пробовал сделать по этой статъе иврит напишите, плз.
-
sys8
- Пользователь
Помогу ка я товарищу:
1.Скопировать файл h.cab сюда \Storage Card\iGO.
2. Запустить его из самого девайса (iPAQa), он действительно сам проинсталировался, НО !
3. У меня он написал что у меня эта программа не будет работать корректно, т.к. была сделана для предыдущих версий виндовса.
4. Я уже испугался но при включении iGO показал мне иврит во всех приложениях программы!
5. Прога подвисает в первые 5-10 минут и вверху не всегда можно нажать на стрелку, срабатывает кнопка "Старт".
На сегодня хватит, завтра ещё напишу.
1.Скопировать файл h.cab сюда \Storage Card\iGO.
2. Запустить его из самого девайса (iPAQa), он действительно сам проинсталировался, НО !
3. У меня он написал что у меня эта программа не будет работать корректно, т.к. была сделана для предыдущих версий виндовса.
4. Я уже испугался но при включении iGO показал мне иврит во всех приложениях программы!
5. Прога подвисает в первые 5-10 минут и вверху не всегда можно нажать на стрелку, срабатывает кнопка "Старт".
На сегодня хватит, завтра ещё напишу.
Последний раз редактировалось sys8 25.04.2008, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
-
sys8
- Пользователь
Мне без разницы лиш бы работало корректно, в этой теме просто говорилось об h.cabе..simonai писал(а):А зачем тебе h.cab ? Почему не поставить Эйрон ???
ты ставил iGO который нужно инсталировать или кот. без инсталяции ?Topcon писал(а):только что установил иГо и h.cab на новенький ипук 614 (привезённый с Лондона)... встали как себе домой
кроме того у меня не новенькии девайс ..и винда какая у него стоит ?
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
та, что без инстала, тупо перекинул папки с ипака 4700, вместе с фаваритамиsys8 писал(а):ты ставил iGO который нужно инсталировать или кот. без инсталяции ?
не вижу связи. О!!! форматни всё. будет тоже, как новенькийsys8 писал(а):кроме того у меня не новенькии девайс
агаdoc писал(а):Topcon,
Купил уже???
Samsung Galaxy Note 8
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
111oleg,
Ну да, наставить кучу дополнительных програм,- одну для того, чтобы иконка Иго была на рабочем столе,
еще что-нибудь для разукраски покета, а потом следующим номером программы будет: Что делать, у меня вылетает ошибка с нехваткой памяти...
Ну да, наставить кучу дополнительных програм,- одну для того, чтобы иконка Иго была на рабочем столе,
еще что-нибудь для разукраски покета, а потом следующим номером программы будет: Что делать, у меня вылетает ошибка с нехваткой памяти...
Поставь установочную версию, из шапки и не мучайся. Как правильно удалить Иго и сделать дополнительные настройки, расписано в ВИКИ.sys8 писал(а):И чё теперь ХР сделать ? Поставить установочную версию ? Она как - то от этой отличается ?
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
-
uploader
- Пользователь
- smartphone: IPAQ 214+GPS Solar
liana,

как видишь SPB PocketPlus она у меня ниже, заходишь на карточку, находишь нужный екзешник в нашем случае ИГО 2006+, жмешь силусом и не убирая силус ждешь пока крутятся точечки и выйдет такое меню, дальше по картинкамliana писал(а):Ты не путаеш с SPB PocketPlus
Последний раз редактировалось uploader 26.04.2008, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
-
uploader
- Пользователь
- smartphone: IPAQ 214+GPS Solar
sys8,
взависимости от версии 
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
и еще имя для генерации ключа должно быть как зарегистрирован твой КПК

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
igor7,
я думаю, что такую прогу как Реско Експлоер надо иметь на КПК, часто пользуюсь клавой, вход в регистры, контроль за прогами в фоновом режиме, контроль батареи, формат карточки и прочие
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
igor7,
я думаю, что такую прогу как Реско Експлоер надо иметь на КПК, часто пользуюсь клавой, вход в регистры, контроль за прогами в фоновом режиме, контроль батареи, формат карточки и прочие