клеют они тебя

Модератор: mOLDman
придется просить когонибудьГенннадий писал(а):С тобой хотят по телефону говорить.borka13 писал(а):по моему автоматический ответ пришел
zaimi писал(а):Что я должен предпринять ?
Писать жалобу через центр "разборок" Пэйпала.zaimi писал(а):to claim through our resolution center
Это не програмисты, видать, действительно какой-то сбой. Я зашёл к себе через .uk - вижу то же самое, что и на .сом.borka13 писал(а):руки бы их програмистам поотрывал
Я же говорю-всё ОК. Всё прошло, как всегда, без сучка и задоринки. Сегодня утром.svarshik писал(а):Проверь.
Я уже это прошёл. Как мёртвому припарка...Ответили только что. Предложили зайти в агдарот на PayPal, убрать мой картис и затем заново его добавить. Но в таком случае опять будет канитель с секретным кодом, который я должен буду от них получить. Или сказали, что надо позвонить в Визу и у них узнать- может это они не пропускают платеж. Чё-то мне это не нравится .
Ну, тогда получается как в том старом анекдоте: видать, им мой шнобель не понравилсяsvarshik писал(а):Я уже это прошёл. Как мёртвому припарка...
slavine правильно сказал. Безопасность в том, что ты ТОЛЬКО В ОДНОМ, ПРОВЕРЕННОМ МЕСТЕ засвечиваешь свою кредитку. Ну, и адрес каждый раз писать не надо. Только если бы это еще и работало нормально- цены бы ему не было... Первый раз у меня за многие годы такая фигня с PayPal.mOLDman писал(а):Что дает счет на pay pal?
Первый раз за многие годы- это значит, что работает нормально.sersul писал(а):Только если бы это еще и работало нормально- цены бы ему не было... Первый раз у меня за многие годы такая фигня
В смысле исключение из правил лишь подтверждает само правилоГенннадий писал(а):Первый раз за многие годы- это значит, что работает нормально.
Я к тому, что я с PayPal с 2003-го. За это время-никаких исключений, и сейчас в том числе.sersul писал(а):В смысле исключение из правил лишь подтверждает само правило
Конечно - "strong" по PayPal-у. Пароль несерьезный PayPal не даст сохранить.Igr писал(а):Пароль-то, надеюсь, серьезный