Интернет телевидение. Провайдеры, информация, оплата
Модератор: NetSkipper
- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
Re: Интернет телевидение. Гайд в помощь новичкам. Что, где и
anatolin,
Выбирайте опираясь на провайдера (что на ихнем форуме советуют). Приставки от Орбиты Вы можете использовать на любом сервисе. МАГи вообще можно не перепрошивать. Они через порталы работают. Вводите в настройках URL другого портала и все, Вы на другом сервисе. Дюны работают через плагины. Есть конечно конторы (типа Картины), которые ставят свою прошивку и потом на нее не возможно поставить сторонние плагины, но Орбита такого вроде не делает. Совок приставок вообще не продает. Посмотрите на ихнем форуме что хвалят и от этого уже отталкивайтесь.
Выбирайте опираясь на провайдера (что на ихнем форуме советуют). Приставки от Орбиты Вы можете использовать на любом сервисе. МАГи вообще можно не перепрошивать. Они через порталы работают. Вводите в настройках URL другого портала и все, Вы на другом сервисе. Дюны работают через плагины. Есть конечно конторы (типа Картины), которые ставят свою прошивку и потом на нее не возможно поставить сторонние плагины, но Орбита такого вроде не делает. Совок приставок вообще не продает. Посмотрите на ихнем форуме что хвалят и от этого уже отталкивайтесь.
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
-
- Даритель
- smartphone: SAMSUNG A73
-
Даритель
Спасибо! А если я закажу MAG 254 по EBAY? На что там обратить внимание? какие подводные камни возможны? Может быть кто-то знает вменяемого продавца в Израиле? И где можно почитать о настройке MAGов?
Samsung A73
- alexnepa
- Пользователь
Ну у МАГов и особых настроек то нет. Выставить разрешение и url портала. Вот основные настройки. В Израиле есть несколько продавцов, но давать координаты пока не хочу. Вчера знакомый купил приставку, а она окажалась бракованой (видео на Совке идет рывками). Позвонили продавцу, так он сначала начал "Не может быть" и т.п. Если в воскресенье поменяет без проблем, то дам его координаты. Если начнет делать проблемы с обменом, то зачем его людям рекомендовать?
В Орбите приставки (в случае брака) меняют без проблем, но там они дорогие. 

Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
- alexnepa
- Пользователь
anatolin,
Ну продавец оказался ответственным. Сам приехал, привез несколько приставок. Правда перепробовали пару МАГов 254, все оказались с одинаковым дефектом (притормаживание видео). Видно партия бракованная. Он без проблем заменил на Ауру. Все пошло нормально. Так что, если интересует, то вот координаты http://www.kesel-tech.com/
Ну продавец оказался ответственным. Сам приехал, привез несколько приставок. Правда перепробовали пару МАГов 254, все оказались с одинаковым дефектом (притормаживание видео). Видно партия бракованная. Он без проблем заменил на Ауру. Все пошло нормально. Так что, если интересует, то вот координаты http://www.kesel-tech.com/
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Обновился Torretn Stream Controller до версии 1.5.12
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Ответственный продавец это хорошо, вот только цена ...alexnepa писал(а):Ну продавец оказался ответственным.
Эту же AuraHD Plus с кабелем HDMI и антенной WiFi можно купить на ebay у израильского продавца за 650 шекелей:
http://www.ebay.com/itm/AURA-HD-Plus-Ka ... 1e96000d7d
А на http://www.kesel-tech.com/ они 1000 за то же хотят, на 35% дороже.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
-
- Пользователь
относительно цены на ебай это на 53% дорожеzar013 писал(а):за то же хотят, на 35% дороже
- alexnepa
- Пользователь
zar013,
Ну во первых не 1000, а Аура+ за 850 (если без WiFi) и МАГ 254 за 750. То есть разница в 100 и 200 шекелей соответственно (но в киселе дают гарантию на год). Как у этого в Бабае с гарантией не знаю. Во вторых Вы обратили внимание на название товара? Цитирую: "AURA HD Plus+ Kartina IPTV WiFi Online Streaming Media Player Mag 254 Russian TV" Что он продает? Ауру или МАГ? Или для него это одно и то же? Так это две разные приставки (они только внешне одинаковы.
И с какого боку здесь еще и Картина нарисовалась? Да и надпись:
"Внимание !!!
Это Русская версия Aura HD. Не Aura HD International.
Для просмотра телеканалов нужно подключится к одному из провайдеров ниже."
Меня как то смущает. Я например не знаю что такое "Русская версия Aura HD" В списке провайдеров ниже (на сколько я понимаю - это то, что на картинке в описании) меня например ни один провайдер не интересует. Но надпись настораживает тем, что существуют какие то ограничения на подключения (я не смогу подключиться к кому захочу)
И наконец в третьих человек спрашивал "Кто продает приставки в Израиле?" Может он не хочет с Бабаем связываться (как тот мой знакомый, для которого покупали приставку). Вот я ему и ответил у кого мы покупали.А так это понятно, что на Бабее всегда дешевле, чем в магазине в Израиле. А на Али еще дешевле, чем в Бабае.
В общем как то так. 
Ну во первых не 1000, а Аура+ за 850 (если без WiFi) и МАГ 254 за 750. То есть разница в 100 и 200 шекелей соответственно (но в киселе дают гарантию на год). Как у этого в Бабае с гарантией не знаю. Во вторых Вы обратили внимание на название товара? Цитирую: "AURA HD Plus+ Kartina IPTV WiFi Online Streaming Media Player Mag 254 Russian TV" Что он продает? Ауру или МАГ? Или для него это одно и то же? Так это две разные приставки (они только внешне одинаковы.

"Внимание !!!
Это Русская версия Aura HD. Не Aura HD International.
Для просмотра телеканалов нужно подключится к одному из провайдеров ниже."
Меня как то смущает. Я например не знаю что такое "Русская версия Aura HD" В списке провайдеров ниже (на сколько я понимаю - это то, что на картинке в описании) меня например ни один провайдер не интересует. Но надпись настораживает тем, что существуют какие то ограничения на подключения (я не смогу подключиться к кому захочу)
И наконец в третьих человек спрашивал "Кто продает приставки в Израиле?" Может он не хочет с Бабаем связываться (как тот мой знакомый, для которого покупали приставку). Вот я ему и ответил у кого мы покупали.А так это понятно, что на Бабее всегда дешевле, чем в магазине в Израиле. А на Али еще дешевле, чем в Бабае.

- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Даритель
Извини, ты прав. Я имел ввиду - на ебай на 35% дешевле относительно этой конторы.bsorkin писал(а):относительно цены на ебай это на 53% дороже
Да ты не пойми неправильно, я к тебе претензий никаких не высказывал. Я просто хотел сказать, что раз продавец из Израиля, у него наверняка есть здесь какая-то контора тоже. Можно с ним связаться и узнать.alexnepa писал(а):И наконец в третьих человек спрашивал "Кто продает приставки в Израиле?"
На их сайте цена в полной комплектации 1000 шекелей. Так что разница 350.alexnepa писал(а): То есть разница в 100 и 200 шекелей соответственно
-----------------------------------------------------------------------------
- alexnepa
- Пользователь
zar013,
Да я наоборот только за то, чтоб здесь в теме собрать как можно больше информации. Чтоб никуда бегать не надо было.
Единственное, что все равно не догоняю. Что такое "Русская версия Aura HD" и чем она отличается от "Aura HD International"? В нее нельзя прописать какие либо порталы? Или она работает только с теми порталами, которые продавец указал (они предустановленны и изменить нельзя)? Что это за зверь такой?
UPD. Меня вот только что "осенило". По скольку в названии приставки присутствует "Картина", то не сделали ли они очередной "подарок", как было с Дюной (это вполне в их духе). Что на этой приставке можно смотреть только то, что они туда положили и ничего со стороны. Если это так, то такая приставка даже даром не нужна. Че про это подумалось? Когда продавец с киселя менял приставку, то сказали ему "Че обычную Ауру даешь? Давай сразу Плюс, мы сто шекелей добавим". На что он ответил, что мол может она тоже будет плохо работать, а опять приезжать не охота. А он знал, что на приставке знакомый смотрит Совок (а его в списке провайдеров нет). Может он знал, что Совок не запустится и просто отморозился, что мол несколько раз ехать не хочет.
Да я наоборот только за то, чтоб здесь в теме собрать как можно больше информации. Чтоб никуда бегать не надо было.

UPD. Меня вот только что "осенило". По скольку в названии приставки присутствует "Картина", то не сделали ли они очередной "подарок", как было с Дюной (это вполне в их духе). Что на этой приставке можно смотреть только то, что они туда положили и ничего со стороны. Если это так, то такая приставка даже даром не нужна. Че про это подумалось? Когда продавец с киселя менял приставку, то сказали ему "Че обычную Ауру даешь? Давай сразу Плюс, мы сто шекелей добавим". На что он ответил, что мол может она тоже будет плохо работать, а опять приезжать не охота. А он знал, что на приставке знакомый смотрит Совок (а его в списке провайдеров нет). Может он знал, что Совок не запустится и просто отморозился, что мол несколько раз ехать не хочет.
- rep
- Пользователь
- smartphone: samsung s23+
-
Даритель
кто нибудь может что то сказать об этом
или это очередной развод?
InternetTV דיסק-און-קי קטן של
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
- alexnepa
- Пользователь
Я думаю, что развод. Одно только 5000 телевизионных каналов, а в продвинутой 7000. Только этого достаточно, чтоб заподозрить неладное. Работают 24/7?! Я думаю очередной лохотрон
Вот. Немного порыл. Тут этот же "чудо девайс" продают за 69 шекелей и предлагают аж 8000 каналов
http://www.groupon.co.il/deals/national ... 4/46527592 А вот здесь уже аж 10000 тысяч (интересно где они столько их набрали) http://www.thinkdigit.com/iradiopop 
Вот. Немного порыл. Тут этот же "чудо девайс" продают за 69 шекелей и предлагают аж 8000 каналов

- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Они считают радиоканалы тоже.
Sent from my SM-N910C using Tapatalk
Sent from my SM-N910C using Tapatalk
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- alexnepa
- Пользователь
Да нет. Они пишут, что радиоканалов 20000 (отдельно) 
Я так думаю, что просто на флешке установлена программа, на подобии как для андроида "filmon live tv", в которой действительно есть куча каналов (ну конечно не 5000-10000, которые они заявляют). Правда за работоспособность этих каналов и за качество никто ответственности не несет.

Я так думаю, что просто на флешке установлена программа, на подобии как для андроида "filmon live tv", в которой действительно есть куча каналов (ну конечно не 5000-10000, которые они заявляют). Правда за работоспособность этих каналов и за качество никто ответственности не несет.
Для жителей Израиля!!!! при покупки годового абонемента приставка Dune...
[modi=Генннадий]Тут была коммерческая реклама.[/modi]
[modi=Генннадий]Тут была коммерческая реклама.[/modi]
по поводу кесель технологии, у них сейчас акция до конца недели...
- alexnepa
- Пользователь
А в чем акция то? Цены такие же, как были раньше.joni1983 писал(а):по поводу кесель технологии, у них сейчас акция до конца недели...
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
Рекламная акция. Личная. Бывшего юзера joni1983.alexnepa писал(а):А в чем акция то?
SG-S21__α700__RX100M6
вроде как на фейсбуке рекламирывал, и я звонил мне сказали что все правильно 600 шакалов
Они поменяли цены, http://www.kesel-tech.com, теперь все сходится с фейсом.
- alex59
- Пользователь
- smartphone: onePlus 8T
мивца только на сегодня.по моему по соотношению цена- качество стоит взять. что скажете?
http://ru.tomtop.com/catalog/product/vi ... egory/324/
http://ru.tomtop.com/catalog/product/vi ... egory/324/
one plus 5
- alexnepa
- Пользователь
Действительно дешево хотя вот тут почти та же цена http://m.aliexpress.com/item/2036627338.html
Последний раз редактировалось alexnepa 24.01.2015, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
- rep
- Пользователь
- smartphone: samsung s23+
-
Даритель
для обладателей смарт тв нашел виджет ForkPlayer для просмотра фильмов и iptv.как его настраивать для тел. LG, Philips, Sony, samsung можно почитать здесь
плэй лист в виджет можно добавить в сайте( нужна регистрация)
а это совет от соседей
здесь
а это совет от соседей
Спойлер
Как добавить свой playlist в приложения .
Как добавить - использовать свои playlist в приложениях типа - ForkPlayer , PeersTV , MAX TV Player , LazyIPTV (андроид) и тд.?
1) Открываем акаунт на https://www.dropbox.com и загружаем туда свой файл в формате .m3u или .xml
2) Нажимаем кнопку "Поделится" и копируем ссылку к примеру :
3) (ВАЖНО) Изменяем адрес и в таком виде "вписываем - вставляем " в приложение :
Как добавить - использовать свои playlist в приложениях типа - ForkPlayer , PeersTV , MAX TV Player , LazyIPTV (андроид) и тд.?
1) Открываем акаунт на https://www.dropbox.com и загружаем туда свой файл в формате .m3u или .xml
2) Нажимаем кнопку "Поделится" и копируем ссылку к примеру :
Код: Выделить всё
https://www.dropbox.com/s/fe11k16g3qobfnа/start.m3u?dl=0
Код: Выделить всё
https://dl.dropboxusercontent.com/s/fe11k16g3qobfnа/start.m3u
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
- alex59
- Пользователь
- smartphone: onePlus 8T
alexnepa,
добавь пересылку 26 зеленых - получаешь 100 дол за 1Gb памяти , а то что я дал линк 72 дол за 2 джига
добавь пересылку 26 зеленых - получаешь 100 дол за 1Gb памяти , а то что я дал линк 72 дол за 2 джига
one plus 5