Не делает там Прима "петлю".
Вот принудительно проезд к Мецада через северный въезд.
Скрины

Хватит наверное об этом?
Модераторы: Генннадий, migORKA
У меня всегда - моё погоняло.sasha01564 писал(а):А какой у тебя пароль для апрельской и февральской сборки
Есть у меня точно такой же. Недавно ставил, ничего не просил. Видно остались "хвосты" от предыдущих опытов. Три.sasha01564 писал(а):попытался поставить на свой HTC ONE S
Превентивный удар. Резолюция для скина - 540_850,905_505sasha01564 писал(а):куча вопросов
Всё же написано. Камеры в Швейцарии и другая иконка на экране.spectro писал(а):на что это повлияло?
А как по другому в симуляции заставить Приму ехать через северный ателье?Gariman писал(а): А ув.GrumpyOldMan,поставил промежуточную точку,по моему это желтый флажок,и делает скоропалительные выводы.
Так и у меня видит поворот на лево.Неправильно поехал,начинаются глюки.
Неоднократно.Gariman писал(а):Вы проехали этот маршрут?
ну так в *гондурасовке* все равно доведет до нужной точки,а если известен правильный и быстрый(короткий) путь,то и навигация на фиг не нужна.а если нужна навигация с пробками,то и разговор совсем другой.Gariman писал(а):А если в в Гондурасовке?Спасибо.
[mod=migORKA]Уважаемый .... вот это ваше высказывание,автоматически ведёт вас к получению бана.Gariman писал(а):считаю замечание не правильным
Наверное это было когда телефон подключали как внешнюю программу. Теперь в скинах уже прописан линк на телефон. Т.е, по-крайней мере у меня Прима не закрывается.spectro писал(а):потерялись записи в sys.txt о том что бы иго не закрывалось во время звонка.
Ну в этом смысле - да. Но не всегда. Если я звоню прямо из Примы, то при завершении разговора Прима поднимается сама.spectro писал(а):нужно тянуть верхнюю шторку и тапать