ну так получилось что я еще не разу не звонил из примыGrumpyOldMan писал(а):Если я звоню прямо из Примы, то при завершении разговора Прима поднимается сама.

Модераторы: Генннадий, migORKA
ну так получилось что я еще не разу не звонил из примыGrumpyOldMan писал(а):Если я звоню прямо из Примы, то при завершении разговора Прима поднимается сама.
К сожалению, не только у него. Подтверждаю, и у меня тоже. На последней карте не проверял. Кажется, верно предположение, что баг возникает при перепрокладке маршрута, если маршрут был проложен через южный въезд, а едешь через северный. С предложение "закруглиться" согласен и принять как существующий баг.migORKA писал(а):косяка,который присутствует только у вас.
Заметил, что это происходит при включенной функции запирания экрана кодом. При отключенной функции Прима возвращается по окончании разговора.spectro писал(а):она не закрывается,а уходит в бэк
У меня *ашдодского* бага нет.идет честный и прямой перерасчет маршрута на бней брит(с последней картой).Fotoal писал(а):К сожалению, не только у него. Подтверждаю, и у меня тоже. На последней карте не проверял. Кажется, верно предположение, что баг возникает при перепрокладке маршрута, если маршрут был проложен через южный въезд, а едешь через северный. С предложение "закруглиться" согласен и принять как существующий баг.migORKA писал(а):косяка,который присутствует только у вас.Заметил, что это происходит при включенной функции запирания экрана кодом. При отключенной функции Прима возвращается по окончании разговора.spectro писал(а):она не закрывается,а уходит в бэк
Всё есть. Нажми на среднюю нижнюю кнопку под клавиатурой.oleg23 писал(а):нет ивритской клавиатуры
А что со зданиями 3D, почему они не активны? Вроде написано Пои и здания (poi, 3dc, 3dl) подходят к любой карте любого производителя.влади писал(а):от одной даты выпуска а всё остальное от другой
Ну почему ворует? Можно ведь и так прописать в сис:Gariman писал(а):программа ищет везде,во всех памятях устройства слово IGO и ворует контент
Код: Выделить всё
[folders]
has_secondary_root=0
А вот это хорошо бы и поднять в шапку,это решение многих проблем.Личное мнение.Спасибо.arimi писал(а):Ну почему ворует? Можно ведь и так прописать в сис:Gariman писал(а):программа ищет везде,во всех памятях устройства слово IGO и ворует контентИ ничего воровать не будетКод: Выделить всё
[folders] has_secondary_root=0
Это решение известно с момента появления Primo ещё на WinCE и Win Mobile, Ув.arimi просто озвучил ещё раз для тебя.Gariman писал(а):А вот это хорошо бы и поднять в шапку,это решение многих проблем
на 4пда так же есть FAQ где уже года два про это прописано.Gariman писал(а):После длительного мудоханья и идиотских вопросов на 4пда,
Для него нужен свой lang?rep писал(а):обновился скин
Так ведь апк почти одинаковые, а всё остальное находится в датеGrumpyOldMan писал(а):С датой от турецкой версии и с индийским apk один в один турецкая
Что за AntiHack? Фтопку его.spectro писал(а):я получил вот такое