я сам такое впервые увидел.apk и дата новые.все остальное старое.save предварительно удален.игошка одна на карточке.GrumpyOldMan писал(а):Что за AntiHack? Фтопку его.

Модераторы: Генннадий, migORKA
я сам такое впервые увидел.apk и дата новые.все остальное старое.save предварительно удален.игошка одна на карточке.GrumpyOldMan писал(а):Что за AntiHack? Фтопку его.
Поставь sys родной, потом добавишь что надо.spectro писал(а):save предварительно удален
Нет.spectro писал(а):что значит родной?от той что стабильно работала?так я так и сделал.
Можешь запилить турецкую с этим apk. Будет все то же самое, но со свежей датой (эго потешить).spectro писал(а):снес нафиг
Опять меня не поняли...spectro писал(а):неа,спасибо интерморда совсем чужеродная
Ты предпочитаешь так?Igr писал(а):Вам за рюшечками маршрут виден?
..какашка здесь не причем. С турецкой пашет на ура. Багов не замечено.spectro писал(а):ну и...новая апкакашка?
Можно и с турецкой апкакашкой, разницы кроме даты выхода не замечено.spectro писал(а):будем пользовать апкакашку с турецкой датой
Присоеденяюсь, и какую стабильную для Samsung Galaxy S4, сейчас ставят и где взять?Simcha писал(а):А куда делась " Самая последняя сборка 9.6.29.331894 От GrumpyOldMan"