Simcha писал(а):А куда делась
Господа. Только вернулся. Все будет.m-100 писал(а):Присоеденяюсь
Модераторы: Генннадий, migORKA
Simcha писал(а):А куда делась
Господа. Только вернулся. Все будет.m-100 писал(а):Присоеденяюсь
помогите с готовой сборкой под i9500 тобиш галакси 4 всё что ставлю резолюция нетаGrumpyOldMan писал(а):Simcha писал(а):А куда деласьГоспода. Только вернулся. Все будет.m-100 писал(а):Присоеденяюсь
Попробуй эту http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 50#p260162iaiman писал(а): помогите с готовой сборкой под i9500 тобиш галакси 4
[android]ivbsd писал(а):тихий звук в указаниях по навигации
Это уже проверил, не то.spectro писал(а):проверить уровень громкости мультимедия
Это попробую.GrumpyOldMan писал(а):[android]
navigation_audio_stream=4
Это я уже использую для других целей. Но прежде iGO прекрасно звучал и без этого...Goy писал(а):Скачай, установи, настрой и будет ГРОМКОЕ звучание.
Никакого эффекта.GrumpyOldMan писал(а):[android]
navigation_audio_stream=4
save стирал, device.nng - нетGrumpyOldMan писал(а):save и device.nng стирал?
У меня всё работает, кроме голос через Bluetooth. Просто не использую.ivbsd писал(а):У Вас работает ?
У меня тоже все работает кроме голоса через Bluetooth. Голос очень тихий - поэтому попробовал через Bluetooth.GrumpyOldMan писал(а):У меня всё работает, кроме голос через Bluetooth.
для того, чтобы голос работал через bluetooth надо в самом установочном файле *.apk открыть sys.txt (находится по пути res -> raw) и закоментировать строку navigation_audio_stream=4 - поставить перед ней ;ivbsd писал(а):все работает кроме голоса через Bluetooth
Спасибо, попробую. Не понял только насчетmrdz писал(а):закоментировать строку navigation_audio_stream=4
Разве sys.txt не на обычном месте ?mrdz писал(а):находится по пути res -> raw
да, там есть свой sys.txt. только не забудь после правки подписать apk.ivbsd писал(а):открыть .apk как .zip
Спасибо. Извините за невежество - как подписать apk ?mrdz писал(а):только не забудь после правки подписать apk
не знаю как другие, но я взял у соседей программку TranslatorApk и ей распаковываю, запаковываю и подписываю apk. очень удобно и просто с ней работать.ivbsd писал(а):как подписать apk ?
А если просто поправить sys.txt в папке iGO - не поможет ?mrdz писал(а):распаковываю, запаковываю и подписываю apk.
Все проделал, как вы написали - не работает.mrdz писал(а):для того, чтобы голос работал через bluetooth надо в самом установочном файле *.apk открыть sys.txt (находится по пути res -> raw) и закоментировать строку navigation_audio_stream=4 - поставить перед ней ;
TranslatorApk только для перевода.mrdz писал(а):не знаю как другие