iGO 2006 (часть 2)
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- puppeter
- Пользователь
- smartphone: Нет
- Контактная информация:
Я как то одно время пользовался DestinatorОМ у него на озвучке такой томный женский голос. В машину села жена и я чтоб ее не раздражать нажал на кнопку отключить, но он не отключился а я его под ручник вниз положил и вдруг он как завещает..." Вы привысили скорость"... Я думал жена через форточку выпрыгнит... Обвинила меня в ананизме...
Во как...

Если есть постоянные проблемы с компьютером, нужно заменить прокладку между экраном и стулом...
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy SIII
AlexZakh
Поездил сегодня с твоей новой озвучкой - все очень хорошо, кроме одного - при подьезде к повороту, перед которым есть еще улица появился какой-то "ряд второй" (имеется ввиду что эту улицу мы пропускаем и поворачиваем на следующую) - на самом деле это все, что угодно - "поворот втрой", "выход второй", "путь второй", только не "ряд" - при слове "ряд второй" появляется желание перестроится влево, что противоречит предидущему желанию повернуть направо. Смотри, вынудишь человека, который только начал пользоваться ИГО повернуть направо из левого ряда и загонишь его под другой автомомбиль. Грех на душу возьмешь :pop: Чем тебя не устроило то, что было в предидущей твоей версии?
Файл "Way" употребляется в каких либо других сочетаниях? В каких? Если нет - то можно записать "поворот" - "через 100 метров нпараво поворот второй".
Зы рава в смайликах не было - пришлось батюшкой воспользоваться...
Поездил сегодня с твоей новой озвучкой - все очень хорошо, кроме одного - при подьезде к повороту, перед которым есть еще улица появился какой-то "ряд второй" (имеется ввиду что эту улицу мы пропускаем и поворачиваем на следующую) - на самом деле это все, что угодно - "поворот втрой", "выход второй", "путь второй", только не "ряд" - при слове "ряд второй" появляется желание перестроится влево, что противоречит предидущему желанию повернуть направо. Смотри, вынудишь человека, который только начал пользоваться ИГО повернуть направо из левого ряда и загонишь его под другой автомомбиль. Грех на душу возьмешь :pop: Чем тебя не устроило то, что было в предидущей твоей версии?
Файл "Way" употребляется в каких либо других сочетаниях? В каких? Если нет - то можно записать "поворот" - "через 100 метров нпараво поворот второй".
Зы рава в смайликах не было - пришлось батюшкой воспользоваться...
Последний раз редактировалось T34 11.04.2007, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
IN DOG WE TRUST
chip2006
data/igo_se1/240_320/loading(поменять)
data/igo_se1/240_320/loading(поменять)
Последний раз редактировалось almen 11.04.2007, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
chip2006
Однако лентяй вы батенька
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?t=896
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
almen
это как понимать? Что с ником случилось?
Однако лентяй вы батенька

http://forum.israpda.com/viewtopic.php?t=896
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
almen
это как понимать? Что с ником случилось?
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
T34
Раньше был - путь, потом почему опять кто-то переубедил, что это ряд. У нас в Хайфе эта команда редко где появляется и в основном не правильно на картах. Попробуй получше понять. Но это именно для перестройки влево по полосам.
Там в папке есть файл с записью "путь" так что можно переименовать в way.wav.
Команда "выход" - другая и она везде корректно на картах работает -как на кругу.
Раньше был - путь, потом почему опять кто-то переубедил, что это ряд. У нас в Хайфе эта команда редко где появляется и в основном не правильно на картах. Попробуй получше понять. Но это именно для перестройки влево по полосам.
Там в папке есть файл с записью "путь" так что можно переименовать в way.wav.
Команда "выход" - другая и она везде корректно на картах работает -как на кругу.
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy SIII
Теперь совсем не понимаю... Я сегодня по Т-А крутился - мне ИГО раз десять предложил "ряд второй" при поворотах и налево и направо, при чем именно в тех случаях, когда имелось ввиду, что нужно не перестраиваться, а именно прпустить ближайший возможный поворот и повернуть на следующем за ним. Все таки предидущий твой вариант "Через 100 метров направо путь второй" корректней чем "Через 100 метров направо ряд второй". А если 3 ряда, при чем средний (второй!) только прямо?AlexZakh писал(а):...Но это именно для перестройки влево по полосам.
Ты прав - к выходу это, все-таки отношения не имеет, но и к ряду тоже. Этот файл используется в других сочетаниях?
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Как он называется?AlexZakh писал(а): Там в папке есть файл с записью "путь" так что можно переименовать в way.wav.
IN DOG WE TRUST
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
chip2006, нету в плюсе поддержки ВГА.
зато [hide=0]тут[/hidden] её много.
Сам именно этим пользуюсь.
Хотя всё больше склоняюсь к использованию MioMap от 19-го января и Деста
выглядит примерно так:

зато [hide=0]тут[/hidden] её много.
Сам именно этим пользуюсь.
Хотя всё больше склоняюсь к использованию MioMap от 19-го января и Деста
выглядит примерно так:

Последний раз редактировалось MadPriest 11.04.2007, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
kama, читай ЛС
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии