а вайфай дома работал в это время?liana писал(а):Это всё сидя дома,но думаю ,что работает.

Модераторы: Генннадий, migORKA
а вайфай дома работал в это время?liana писал(а):Это всё сидя дома,но думаю ,что работает.
Дорога точками? Значит или новая или отредактирована недавно. И не утверждена.destiny писал(а):вместо курсора навигации появляется пакмэн, что это значит?
Извиняюсь, поправил.vlt&r писал(а):линк ведет на 117-ую
время прибытия и возможность лучшего маршрута, исходя из полученных данныхGrumpyOldMan писал(а):Иногда Ваза что-то перерасчитывает. Что
гордиться!GrumpyOldMan писал(а):Заработана туева хуча очков. Что лучше с ними сделать
Да я горжусь. А поменять на что лучше?vlt&r писал(а):гордиться!
На "вэйзмир" с мечом и короной.GrumpyOldMan писал(а):А поменять на что лучше?
завтра погоняем и будет, что написатьMOSFET писал(а):Уже 2 часа прошло, а откликов нет...
Есть, есть отклики. Только не в маркете, а на официальных форумах.MOSFET писал(а):Уже 2 часа прошло, а откликов нет...
Позволю себе выложить по русски:borissatan писал(а): Вот что они написали
Ясное дело, в новой версии полно багов. Очень не стабильно работает программа. Маршрут при обнаружении пробок не пересчитывается. Нужно это делать вручную. Не всегда Вэйз подхватывает адрес из календаря. Несколько раз телефон зависал.borissatan писал(а):Только перешли на 3.5 и вот тебе уже...
аналогичноIgr писал(а):У меня очень стабильно работает.