Спойлер
2. добавлен вывод информации после перерасчёта маршрута.
3. добавлено слежение за временем прибытия.
4. добавлено автоматическое изменение прозрачности после нажатия кнопок в кабине.
5. добавлены кнопки "дом/работа"
6. тех. ремонт.
Модераторы: Генннадий, migORKA
Со слабым аппаратом - облегчать до минимума. Все добавки, 3D здания, видимость и т.дg1212 писал(а):mtdiatek 470-272 primo2 после 30-40-минут езды вылетает
out of memory
oчень не хочется уберать красивости. igo8 и primo 1.2 были тяжелее и небыло вылетов может где то что то мешает. может есть какие то мысли?GrumpyOldMan писал(а):облегчать до минимума
В файле sys.txt в этой сборке найди:mixei писал(а):sabrik,
при запуске твоей сборки пишет content error global cfg not found и ничего не запускается
Код: Выделить всё
[folders]
app="\SDMMC\Primo" ;
content="\SDMMC\Primo\content" ;
app="\ResidentFlash" ;
content="\ResidentFlash\content" ;
app="\storage card\Primo"
content="\storage card\Primo"
А за что отвечают вот эти строчки?GrumpyOldMan писал(а):Вот выдрал от себя то, что относится к TMC-HTTP.
[traffic.settings]
save_traffic_events=0
load_traffic_events=0
первая заставляет записывать накопленные события в виде текстового файлаamarguli писал(а):А за что отвечают вот эти строчки?
то есть когда они обе выставлены на 0, то кеширование отменено?hfa писал(а):первая заставляет записывать накопленные события в виде текстового файлаamarguli писал(а):А за что отвечают вот эти строчки?
вторая - считывать этот файл (если он существует) при старте программы, даже если нет приёма TMC событий.
Это - замена механизму кэша событий, существовавшему в 8-ке.
не знаю насчет primo 1.2, но igo 8 памяти кушала гораздо меньше чем primo 2.0g1212 писал(а):igo8 и primo 1.2 были тяжелее
В этом случае события хранятся только в памяти, в save не записываются и при рестарте собираются заново.amarguli писал(а):то есть когда они обе выставлены на 0, то кеширование отменено?
А, Вы не сравнивали потребление памяти в виндовсах 3.1 и 7 ?amarguli писал(а):igo 8 памяти кушала гораздо меньше чем primo 2.0
Сейчас попробую проверить карту. Когда я пытался скачать последнюю версию из шапки, то на multiupload выдается какая-то фигня, что сайт закрыт и т.д.GrumpyOldMan писал(а):Опа. Тогда не то. Я дал тебе sys.txt для 2-ки. Для 1.2 совсем просто.
Почему у тебя не видно? Было такое давно из-за карты, ставь последнюю.
Я так понял это китайские нонеймы с TMC? А можно поинтересоваться где такое берут?hfa писал(а):YF PA06 (800*480 128M) + TMC
YF PF08 (800*480 128M) + TMC
При помещении в соответствующие корпуса и наклеивании шильдиков эти нонеймы начинают зваться некоторыми моделями Wayteq, Geovision и ещё десятком других "брендов"MaximG писал(а):Я так понял это китайские нонеймы с TMC? А можно поинтересоваться где такое берут?
Всё скачивается нормально!vix писал(а):Когда я пытался скачать последнюю версию из шапки, то на multiupload выдается какая-то фигня, что сайт закрыт и т.д.
Обновил версию примы. Все равно никаких событий нет, хоть меню показывает.GrumpyOldMan писал(а):Опа. Тогда не то. Я дал тебе sys.txt для 2-ки. Для 1.2 совсем просто.
Почему у тебя не видно? Было такое давно из-за карты, ставь последнюю.
Последняя версия постоянно виснет. С 1.2 ничего такого не было. В чем может быть проблема? Аппарат - HD2.sabrik писал(а):Всё скачивается нормально!
К сожалению, с HD2 не знаком. Но инфу поищу.vix писал(а):Последняя версия постоянно виснет. С 1.2 ничего такого не было. В чем может быть проблема? Аппарат - HD2.
Да уж...vix писал(а):Последняя версия постоянно виснет. С 1.2 ничего такого не было. В чем может быть проблема? Аппарат - HD2.