у тебя столько фантазий

Модератор: mOLDman
в рамках умного дома не такой уж и сложный сценарий автоматизации я хочу воплотить..
иди изучай мат-часть
Я вот тоже вожусь с таким же уже полчаса-не находит его wifi/Aleksey Che писал(а): ↑17.06.2020, 11:24 Немного повозился с настройкой и подключением к домашней сети Wi-Fi.
Да нет, всё в порядке, ложная тревога
Рад что получилось. У меня триса заедала при включении еще с простой кнопкой. Подозревал что накрывается мотор. Неделю назад перестала подниматься только опускается. Ну думаю накрылся китайский шайтан-арба! А нееееет при проверке напрямую простым замыканием оголенных контактов, - та же проблема. накрылся мотор от времени. Поменяли на новый , - все летает! Правда пришлось перенастраивать программу управления. При временном отключении электричества память не сбрасывается и все работает.
там в комплекте идёт нарисованный на этой картинке соединитель двух нейтралей в одну? насколько большой этот соеденитель и как сложно его запихнуть в коробку под выключатель?Aleksey Che писал(а): ↑17.06.2020, 11:24 WiFi выключатель нагрева воды 4400 Вт Tuya: выключатель бойлера