Закройте старую - только одна рекомендация - конкретная модель, может ещё кто знает?touch писал(а):Может откроем новую тему

Модератор: mOLDman
Закройте старую - только одна рекомендация - конкретная модель, может ещё кто знает?touch писал(а):Может откроем новую тему
GrumpyOldMan
Разница в цене между 26" и 32" 100-200 шекелей (HD ready 720p), а выбор моделей намного больше.GrumpyOldMan писал(а):конкретная модель, может ещё кто знает
touch
Комната маленькая (для тренажеров и гостей), телевизор будет смотреться с 3.5-х метров максимум, Yes + DVD Player, до 3 килошекелей.touch писал(а):Подходит ли вам 32"? Каковы ценовые рамки?
GrumpyOldMan
touch
MOSFET
migORKA
Осмелюсь освежить в вашей памяти то, о чём писал ранее-как Самсунг к мемиру подключать собираетесь?migORKA писал(а):вот неплохое предложение
Генннадий
HDMI...а что?Генннадий писал(а):как Самсунг к мемиру подключать собираетесь?
migORKA
А был ли у него указан мемир HD? Ибо на обычном мемире YES выхода HDMI отродясь не было.migORKA писал(а): ясно было указано(YES+DVD)...
Генннадий
migORKA
Неправильно мыслишь. А что может дать мемир? Композит-это уже от безысходности.migORKA писал(а): в сабже есть ещё 2 компонента и 2 композита и савсэм адын РС
Генннадий
migORKA
Дык, мемира пока нет, буду заказывать в YES-е после покупки телевизора, а HD или простой - это часть вопроса:migORKA писал(а):Мемир то какой будешь пользовать
GrumpyOldMan
migORKA, а каким образом, если не секрет? Для этого нужна специальная коробочка (SCART RGB to COMPONENT), стоит баксов 70-80.migORKA писал(а):до мемира с HD было подключение по компоненту
Генннадий
...есть 2 в наличииспециальная коробочка (SCART RGB to COMPONENT), стоит баксов 70-80.
migORKA
А не маловато ли пока каналов HD и будет ли ощутимый эффект на "маленьком" телевизоре?migORKA писал(а):Как по мне,так HD
GrumpyOldMan
Да я ж не говорю, что это невозможно. Просто купи такой Самсунг, а потом бегай ищи кабели, переходники... Зачем заморачиваться человеку? Разве мало моделей на рынке, имеющих этот коннектор?migORKA писал(а):есть 2 в наличии ,а есть и кабель скарт уже с выходом компонент-готовый.
А что за кабель? Он тоже не может быть простой, какая-то электроника там обязана присутствовать.migORKA писал(а): есть и кабель скарт уже с выходом компонент-готовый.
Генннадий
Чёрная коробочка,размером с пол-пачки сигарет..с одной стороны выход скарт,а с другой стороны-сам кабель.Генннадий писал(а):А что за кабель?
migORKA
Генннадий
migORKA
GrumpyOldMan
...странно,у мну получилось 11,из них 2 или 3 платные.GrumpyOldMan писал(а):Правда у YES-а только 2 канала
migORKA
Я имею ввиду по содержанию. Ну что мне "романтику" смотреть что ли?migORKA писал(а):у мну получилось 11
GrumpyOldMan
Да нет,лучше да и ФСЁ!Потому что ....ойййй,да устал объяснять.Генннадий писал(а):-Чем лучше?
-Чем Самсунг!
puf
А это почему? Или вы считаете, что обычный мемир не HD, может в идеале дать больше 480i?Генннадий писал(а):Композит-это уже от безысходности.
touch
Вернуться в «Околотехнические темы»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited