Большое спасибо за предупреждение.sabrik писал(а):IMHO
Больше не буду, мамой клянусь.
Модераторы: Генннадий, migORKA
Большое спасибо за предупреждение.sabrik писал(а):IMHO
Попробуй только нарушить клятву, на плацу заставят отжиматься(смайлик по приезду из Китая)GrumpyOldMan писал(а):Большое спасибо за предупреждение.sabrik писал(а):IMHO
Больше не буду, мамой клянусь.
Это не Бета версия. Версии 102 и 103 это Альфа перед первичной проверкой - то есть только построенная.Topcon писал(а):бета версии и выходят, что бы выявить баги перед финальной версией
А я использую и проблем не вижу.zar013 писал(а):Не рекомендуется к использованию.
Только переставить прогу. Делов-то на 3 минуты.Igr писал(а):Прогу не переставлял, пока, ибо лень, пока. Есть идеи?
Ковыряюсь уже пол-часа... После переустановки программы получил зацикленный рестарт оной. Даже, не могу пройти поле регистрации. Похоже, я остался без Вэйза на ближайшее время. Грустно. И бесит.GrumpyOldMan писал(а):Только переставить прогу. Делов-то на 3 минуты.
Та же ерунда. Видимо, придется откатиться на бэкап двухнедельной давности. Имею в виду, всю систему.vlt&r писал(а):Поставь бету, какую—нибудь , а потом обновись.
Ага, подай;-). И еще поколения 2-3 (дети, внуки...) останутся ему должныIgr писал(а): Подать в суд на Цукерпупера?
Есть. За обращение 1200 nis и 35% от окончательной суммы иска.Igr писал(а):Ауууу. Адвокаты есть?