агаSinbalat_ писал(а):я - тролль?

Модератор: mOLDman
агаSinbalat_ писал(а):я - тролль?
Sinbalat_ писал(а):что там в Брате-2 было на эту тему?
Ты ж начни сначала, что ж с середины-то? Скажи, что несмотря на принятые нормы, этот другой решил на свой страх и риск возвести высокий забор.Ну а потом уж твоё продолжение пойдёт.Sinbalat_ писал(а):а другому сказали снести забор и сделать его не выше Х сантиметров
Ну и примерчики у тебя. Могу добавить, моему родственнику сказали его газон подстричь ( за его же деньги), мол полянка твоя , стриги а то штраф наваляем. Ох блин обком, местком и профком вместе взятые....Правда не знаю, указание из Вашингтона пришло или местные власти стараются Капитолию угодить.Sinbalat_ писал(а):а тебе бы НЕ напомнило?
Уточни пожалуйста, стороны -Россия и Украина?Topcon писал(а):с обоих сторон
"С обоих" - c ударением на "и"?Topcon писал(а):...полный беспридел с обоих сторон.
я начну сначалаГенннадий писал(а): Ты ж начни сначала, что ж с середины-то? Скажи, что несмотря на принятые нормы...
хмм...а какое им дело что и как растёт на моей земле?MikeM писал(а): Могу добавить, моему родственнику сказали его газон подстричь
Нет. Это называется совсем по другому-закон и порядок. И противоположное всему этому состояние, за которое ты ратуешь-называется анархия.Sinbalat_ писал(а):обком-с
дык украина, честно говоря, досталаmOLDman писал(а): С какого перпугу начали обсуждать Америку
Между прочим, это не стёб. когда-то они хотели это сделать, но проиграли.mOLDman писал(а):И еще меня чмырили за подмену понятий!
С какого перпугу начали обсуждать Америку? Или чего пропустил, и США ввели войска в Канаду и провели референдум с единогласным требованием англоязычных канадцев присоединиться к Дяде Сэму?
в тюрьме не хочешь пожить?Генннадий писал(а):Это называется совсем по другому-закон и порядок.
такое состояние, за которое я ратую называется свободаГенннадий писал(а):И противоположное всему этому состояние, за которое ты ратуешь-называется анархия.
Код: Выделить всё
возможность делать всё, что не наносит вреда другому
Код: Выделить всё
Анархия (от др.-греч. ἀναρχία «безначалие, безвластие») может означать следующее:
отсутствие государственной власти как таковой
гипотетическую ситуацию, когда государство заменено безгосударственным обществом (идеал анархистов);
ситуацию до возникновения государства как формы общественного устройства в первобытном обществе
То есть они всё таки проголосовали за Россию сами и добровольно? В чем тогда проблема?2006Michael писал(а):А очень просто. Если завтра сделать референдум о присоединении Крыма к любой западноевропейской стране, то эти же 93% лихо за это проголосуют. Всё просто - в России и пенсии получше и уровень жизни повыше.migORKA писал(а):А как же быть с 93% выбравших присоединение к России?
Давайте сознаемся, что и в алие 90-х не все сионисты.
Есть произраильское ещё. И это выгодно Израилю то, что происходитTopcon писал(а):MikeM, можешь повторяться сколько угодно, есть всего два мнения: пророссийское и проукраинское
есть и третье, но это уже тролли
разумеется. А что для кого-то это новость? Сам Хуссейныч высказывал свою позицию предельно открытоГенннадий писал(а):О! Так это Обама, оказывается, Мубарака свалил? Чем же он-то ему не угодил?blackcraft972 писал(а):Ливия, Египет, Тунис,
первый раз, что-ли столкнулся с моим запасом?mOLDman писал(а):богатый словарный запас!
"Да .... были люди в наше время.Sinbalat_ писал(а): тему про телевизоры,
разумеется. А что для кого-то это новость? Сам Хуссейныч высказывал свою позицию предельно открытоГенннадий писал(а):О! Так это Обама, оказывается, Мубарака свалил? Чем же он-то ему не угодил?blackcraft972 писал(а):Ливия, Египет, Тунис,
вот и ядумаю комуSinbalat_ писал(а):интересно какой вред другим наносит дом нежёлтого цвета?
не никому, только зачем в форуме сидим а не в парламенте , к примеру?lamer писал(а):Никому не в обиду!
Ну так а я про что?MikeM писал(а):а не в парламенте , к примеру?