Покажешь дулю в кармане?GrumpyOldMan писал(а):буду мстить и мстя моя будет страшна.

Модераторы: Генннадий, migORKA
Покажешь дулю в кармане?GrumpyOldMan писал(а):буду мстить и мстя моя будет страшна.
vig
перейдет к конкурентамvig писал(а):Покажешь дулю в кармане?
benipaz
Господи, ну чем ему Англия-то не угодила?!vig писал(а):Покажешь дулю в кармане?
GrumpyOldMan
В Гугле прочитали твой пост и отменили сделку?GrumpyOldMan писал(а):Сударыня, что вы от него хотите? Англия сдалась!
vig
Ультиматум только предъявлен.vig писал(а):отменили сделку?
GrumpyOldMan
khisha
vig
Igr
GrumpyOldMan
мне помогло только полная переустановка программы.GrumpyOldMan писал(а):А тут четвертый день:
benipaz
Igr
borissatan
Igr писал(а):Никаких глюков не замечено
Попробуйте поменять озвучку и появится.borissatan писал(а):тьфу тьфу всё гладко.
GrumpyOldMan
Igr
Ну скажем, надоел Коби. Ларису Ивановну хачу.Igr писал(а):А зачем менять то, что работает?
GrumpyOldMan
есть люди, которым приятней, когда женский голос оповещает о предстоящем поворотеIgr писал(а):А зачем менять то, что работает?
benipaz
Неа. Потому, что мужской голос в экстримальной ситуации без мата - не воспринимается.benipaz писал(а): женским голосом специально для легкого восприятия
Igr
во время поездки???Igr писал(а):чтоб не мешал кино смотреть
benipaz
Ну да. А что?benipaz писал(а):во время поездки???
Igr
когда-то читал, что психологически люди воспринимают лучше сказанное другим поломbenipaz писал(а):есть люди, которым приятней, когда женский голос оповещает о предстоящем повороте
alex_dr
Всё гораздо проще.alex_dr писал(а):психологически люди воспринимают лучше сказанное другим полом
GrumpyOldMan
GrumpyOldMan
Igr
borissatan
bokivil
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited