Покажешь дулю в кармане?GrumpyOldMan писал(а):буду мстить и мстя моя будет страшна.

Модераторы: Генннадий, migORKA
Покажешь дулю в кармане?GrumpyOldMan писал(а):буду мстить и мстя моя будет страшна.
перейдет к конкурентамvig писал(а):Покажешь дулю в кармане?
Господи, ну чем ему Англия-то не угодила?!vig писал(а):Покажешь дулю в кармане?
В Гугле прочитали твой пост и отменили сделку?GrumpyOldMan писал(а):Сударыня, что вы от него хотите? Англия сдалась!
Ультиматум только предъявлен.vig писал(а):отменили сделку?
мне помогло только полная переустановка программы.GrumpyOldMan писал(а):А тут четвертый день:
Igr писал(а):Никаких глюков не замечено
Попробуйте поменять озвучку и появится.borissatan писал(а):тьфу тьфу всё гладко.
Ну скажем, надоел Коби. Ларису Ивановну хачу.Igr писал(а):А зачем менять то, что работает?
есть люди, которым приятней, когда женский голос оповещает о предстоящем поворотеIgr писал(а):А зачем менять то, что работает?
Неа. Потому, что мужской голос в экстримальной ситуации без мата - не воспринимается.benipaz писал(а): женским голосом специально для легкого восприятия
во время поездки???Igr писал(а):чтоб не мешал кино смотреть
Ну да. А что?benipaz писал(а):во время поездки???
когда-то читал, что психологически люди воспринимают лучше сказанное другим поломbenipaz писал(а):есть люди, которым приятней, когда женский голос оповещает о предстоящем повороте
Всё гораздо проще.alex_dr писал(а):психологически люди воспринимают лучше сказанное другим полом