Сколько реторики
. Но судя по всему основной юзер шайтан-кастрюли не уважаемый камрад
zlg,
Я отвечу по делу и по пунктам.
Чаша у меня новая кермаическая. Только прилипает к ней и пригорает намного больше чем на простеньком тефлоне у Панасоника.
По поводу смартфона намного легче запустить нужную программу через апликашку а не тыцать бесконечно по цикличному меню. Кроме того через нее можно добавить и уменьшить время а так-же температуру, чего сделать на табло нельзя. И в третьих она сообщает об окончании программы, если в спальне смотришь телевизор. Запускать через облако не обязательно.
Сенсор таки заменит повара. Самое главное блюдо которое для которого я покупал эту кастрюльку - это плов. И тут очень важен момент когда вся вода из риса выкипела. По времени не всегда получается и иногда может быть каша внизу а иногда мясо пригорает. Тут без сенсора просто никак. Тоже самое любые злаковые. Одно дело когда переварил или недоварил а другое дело когда гречка идеально и точно приготовлена. При длительном тушении мяса сенсор тоже сильно помогает, потому что если выкипают жидкости он тупо выключает программу, чтобы продукт не испортился. Без сенсора может получиться сухая подошва. Особенно из индюшки.
Если серьезно ей пользоваться и готовить, то сразу чувствуется разница. Не спорю, пока не знаешь лучшего, то и хорошее норм. Но все познается в сравнении.
Что Редмонд делает намного лучше Панасоника - это тушение капусты. Тут разница в мощности сразу видна. И жарит до хрустящей корочки картошку, если очень хочется извращений.