обещают дожди
А не собраться ли нам на шашлычки?
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Так как раз там и написанно что в пятницу к вечеру возможны дожди..
Вот ещё..
[hide=0]http://israelweather.co.il/week.asp[/hidden]
[hide=0]http://israelweather.co.il/sinoptit.asp[/hidden]
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
Я приеду, если GPS не подведёт.
А то как кому ни еду, сразу начинают объяснять, что к ним уже пытались приехать с GPS, но оказывается что у них дом стоит в таком месте, что добраться к ним можно только через соседнюю галактику., и то если повезёт.
И когда я без единого звонка по телефону, с вопросами, по поводу того , у "Большой медведицы" на светофоре вниз или вверх,подъезжаю на место, сразу начинаются вопросы где взял, как установил, и сколько стоит.
И тут я их всех посылаю очень далеко. Я прямо так в лицо им и говорю а не пошли бы вы на Pda-Isarel.co.il

А то как кому ни еду, сразу начинают объяснять, что к ним уже пытались приехать с GPS, но оказывается что у них дом стоит в таком месте, что добраться к ним можно только через соседнюю галактику., и то если повезёт.
И когда я без единого звонка по телефону, с вопросами, по поводу того , у "Большой медведицы" на светофоре вниз или вверх,подъезжаю на место, сразу начинаются вопросы где взял, как установил, и сколько стоит.
И тут я их всех посылаю очень далеко. Я прямо так в лицо им и говорю а не пошли бы вы на Pda-Isarel.co.il
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Ты случайно поменял порядок слов в предложении.Topcon писал(а):Беру на всех мясо на шашлыки.
Должно быть так:
Беру всех на мясо на шашлыки.
Это жестоко с твоей стороны. Не обижайся, если реакция будет адекватна твоему предложению.Tolstyi писал(а):Я прямо так в лицо им и говорю а не пошли бы вы на Pda-Isarel.co.il
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель