Попробуй вариант с правой или левой рукой. Если прокатит, то не всё еще потеряноlamer писал(а):Когда девушки хотят секса они просто просят помочь им расстегнуть молнию на платье. Почему у меня этот же номер с ширинкой не прокатывает?

Модератор: mOLDman
Попробуй вариант с правой или левой рукой. Если прокатит, то не всё еще потеряноlamer писал(а):Когда девушки хотят секса они просто просят помочь им расстегнуть молнию на платье. Почему у меня этот же номер с ширинкой не прокатывает?
One more time:BigWig писал(а):"Эйтан Кабель" - эта фамилия настолько на слуху, что выглядит совершенно нормальной.mOLDman писал(а):Читать это целиком не надо. Только первое предложение.
[bubble]У меня с восприятеием фамилий все нормально. И с членами кнесета я знаком. С некоторыми даже лично.Бывший министр по делам Управления теле- и радиовещания Эйтан Кабель ("Авода") готовит законопроект о закрытии Первого канала ИТВ
супер!Генннадий писал(а):Заснял сегодня по дороге на работу.![]()
Спойлер
Дорогу Кабель-ному телевидению!!BigWig писал(а):Эйтан Кабель
Это ты решил Бидструпа подучить карикатуризму?Igr писал(а):надо нарисовать
Это уже устаревший метод. Да и сдюшку уже трудно найти.Topcon писал(а):это полный пипец
Не Бидструп это,я так думаю...Генннадий писал(а):Это ты решил Бидструпа подучить карикатуризму?
Старик всегда найдет что-нибудь новенькое.GrumpyOldMan писал(а):Сейчас таблетку скачивают на флешку и засовывают себе в анус.
GrumpyOldMan писал(а):Сейчас таблетку скачивают на флешку и засовывают себе в анус.
Гораздо действеннее.
А что, во времена Битструпа катались на скейтборде?Генннадий писал(а):Это ты решил Бидструпа подучить карикатуризму?
скейтборд, ЕМНИП, появился в 50-х годах (не в совке, конечно), а Бидструп дожил до 88-го. Так почему бы и нет?Hitory писал(а):А что, во времена Битструпа катались на скейтборде?
Скейт может и появился в 50-е,но енто не Бидструп,не его стиль.Генннадий писал(а):Так почему бы и нет?
полностью поддерживаюIgr писал(а):За скейтом надо нарисовать стол, заваленный таблетками.
А что? про Кашпировского на скажу, а Чумак воду-то заряжал без дураков! Личный опытTopcon писал(а):это полный пипец![]()
Чумак с Кашпировским нервно курят в сторонке
Чумак заряжал без дураков. Дураки были по другую сторону экрана.nesher_ писал(а):Чумак воду-то заряжал без дураков!
Приежзал он к нам в гейхал-а-тарбут в прошлом году. Пошли мы с женой. Что сказать... Устроил цирк со своими проповеднями и с людьми на сцене. Никогда не прощу себе выброшенных трехсот шекелей, заплаченных за два билета.nesher_ писал(а): про Кашпировского на скажу