sandoorlay писал(а):лишь бы у нас в Израиле было спокойно

Модератор: mOLDman
sandoorlay писал(а):лишь бы у нас в Израиле было спокойно
не понимаю откуда такое впечатление? лично у меня этот призыв со сторона партийного запевалы не вызвал никаких недоумений?sandoorlay писал(а):что как мне казалось неглупый и богобоязненный
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=270813#p270813sandoorlay писал(а):но всегда впереди табуна Кобзон
Я уже перестал удивляться такому явлению, хотя объяснения не нашел. Но если для них аксиома, что Россия - родина слонов, то никакая реальность это уже не перешибет.doc писал(а):я вчера говорил со своей племянницей, которая живет в Москве, и был в шоке. Вроде умная и образованная, но считает, что все у них там в шоколаде а мы все, кто думает иначе, жертвы информационной войны...
наверное ей виднее на местеdoc писал(а):но считает, что все у них там в шоколаде
Кобзон - умный, талантливый, успешый...конъюнктурщик.sandoorlay писал(а):MikeM,
Нет Кобзон человек умный этого у него не отнять,иногда ходит в кипе иногда соблюдает праздники.Я помню передачу ,когда очень известные актеры ,рассказывали как им помогал Кобзон,помню как операции детям инвалидам оплачивал,если мне память не изменяет он один из первых в Афганистане и в Чечне выступал.... Но ... ,на хрена оно ему надо.Карьеру ему делать не надо,человек он более чем обеспеченный. На хрена ?
Я не говорил , что он дурк. И Жириновский совсем не дурак. на что они направляют свои способности, это другой вопрос.mOLDman писал(а):Кобзон - умный
для контраста не хватает как чинно проходят призыви в россии. наверно все в смокингах приходят.Topcon писал(а):а тем временем в Украине продолжается призыв в погранчасти
Конъюнктурщики не едут первыми в горячие точки, не идут в логово бандитов, рискуя жизнью(Норд-Ост)mOLDman писал(а):Кобзон - умный, талантливый, успешый...конъюнктурщик.
Понятие совесть, Вам о чем-то говорит?sandoorlay писал(а):Но что я действительно не понимаю ,на хрена оно ему надо.Карьеру ему делать не надо,человек он более чем обеспеченный. На хрена ?
Почему Вы меряете на меркантильные мотивы? Да, историческая справедливость + желание убедительного большинства жителей Крыма. А если думать как Вы, то нахрена евреям Иерусалим, Иудея, Самария, Голаны, тд тпsandoorlay писал(а):И вот дорогие форумчане ,более про-росийские или более про-украинские объясните ,на хрена России Крым ? Так у них и для своих не хватает,а тут туча ртов,на хрена России Абхазия или Осетия. Историческая справедливость. А на хрена она им,там нефть ,газ ,золото ?
Справедливость- это самое последнее понятие, которое можно применить к России. Причем на протяжении всей ее истории.zlg писал(а):историческая справедливость
в каком году возмем точку отсчета?zlg писал(а):историческая справедливость
Кобзону не откажешь в храбрости, замешанной, на мой взгляд, скорее на авантюризме, нежели на совести. Хотя, окончательно "лишать" его совести, я не стану. В нем много всего понамешано. Поэтому, я остаюсь при своем мнении: петь песни про комсомол, партию и Родину и петь песни на идиш, выступать в горячих точках, помогать несчастным, вступать в переговоры с террористами, дружить с криминальными авторитетами и одновременно лить воду на мельницу любой власти, заниматься бизнесом и быть депутатом Госдумы... - все это в кучe, по мне, не жизненная позиция, а конъюктурщина чистой воды.zlg писал(а):Конъюнктурщики не едут первыми в горячие точки, не идут в логово бандитов, рискуя жизнью(Норд-Ост)
...
Понятие совесть, Вам о чем-то говорит?
Именно потому, что мнением большинства (если оно таковым является) Российская власть манипулирует, как хочет.zlg писал(а):Почему Вы меряете на меркантильные мотивы? Да, историческая справедливость + желание убедительного большинства жителей Крыма.
За что?sandoorlay писал(а):Можете меня осуждать.
не правильно поставленный вопрос. главное желание, за что найдем.Igr писал(а):За что?sandoorlay писал(а):Можете меня осуждать.
MikeMВ каком бы нибыло году взять точку отсчета, у России, как государства, по сравнению с Украиной, на Крым гораздо больше прав, учитывая обстоятельства попадания Крыма в состав Украины.MikeM писал(а):в каком году возмем точку отсчета?
1.Ну не надо всех крымчан под одну гребенку; (Особенно расскажите это севастопольцам)sandoorlay писал(а):А Крымчане тупо заработали денег,Украина им платила меньше ,Россия больше.
За Крым было тоже пролито немало крови и не только русской, многих народов России.sandoorlay писал(а):в конце концов за этот город была пролита еврейская кровь
Улыбнуло. Это ж с какого бодуна? http://www.rg.ru/2004/06/30/referendum-zakon.htmlmOLDman писал(а):Результаты референдума, проведенного после захвата де-факто, используются для легитимизации решения де-юро. При этом, по Российскому законодательству, референдумы не предусмотрены (читай: "запрещены").
И правильно улыбнуло:zlg писал(а): Улыбнуло. http://www.rg.ru/2004/06/30/referendum-zakon.html
Про "захват" опять же расскажите жителям Крыма, а так же не забудьте рассказать сербам Косово
И захвата не было.Статья 6. Вопросы референдума и порядок их вынесения на референдум
1.
...
5. На референдум не могут выноситься вопросы:
1) об изменении статуса субъекта (субъектов) Российской Федерации, закрепленного Конституцией Российской Федерации;