Согласен, я просто не мог пройти мимо утвержденияГенннадий писал(а):Хотя спор этот не стоит выеденного яйца
как сказал один умный человек "... но истина дороже"GrumpyOldMan писал(а):"Голан" сделали свою апликацию только для андроида.

Модератор: NetSkipper
Согласен, я просто не мог пройти мимо утвержденияГенннадий писал(а):Хотя спор этот не стоит выеденного яйца
как сказал один умный человек "... но истина дороже"GrumpyOldMan писал(а):"Голан" сделали свою апликацию только для андроида.
Вот от тебя не ожидал.vig писал(а):истина дороже
А я разве с этим спорил ?GrumpyOldMan писал(а):варианта этой апликации для айфона нет.
Если под "голан" подразумевать "голан телеком" - согласен.GrumpyOldMan писал(а):это апликация не голана
Выходит так, что непонятно, кто правvig писал(а):... но истина дороже
אפליקציה זו לא פותחה ע"י החברה עצמה אלא בצורה עצמאית
Да все понятно. Автор подтвердил, что Голан Телеком к ней отношения не имеет.Генннадий писал(а):Выходит так, что непонятно, кто прав
у меня уже тоже, хотя еще час назад была unlimited. Наверное форум мониторятspectro писал(а):у меня такого нет
А подать на него в суд за несанкционированный доступ к голанскому серверу.vig писал(а):Автор подтвердил, что Голан Телеком к ней отношения не имеет.
Слона - то я и не приметилzar013 писал(а):Там кстати написанно в описании:
А кто сказал, что "несанкционированный доступ"?GrumpyOldMan писал(а):А подать на него в суд за несанкционированный доступ к голанскому серверу.
אבל הם זורמים על השימוש בה, פשוט בלי אחריות שלהם לגבי תיקון תקלותvig писал(а):Автор подтвердил, что Голан Телеком к ней отношения не имеет.
У тебя голан?vig писал(а):можно любому браузеру
Ну не будь таким кровожадным.GrumpyOldMan писал(а):Это уже на растрел тянет.
Ответ автора обеспокоенному гражданину (не GrumpyOldMan)GrumpyOldMan писал(а):Значит парень без разрешения компании своей фейковой апликацией собирает личную информацию пользователей.
המידע שמכניסים באפליקציה נשלח רק לאתר של גולן ולא נשמר בשום מקום חוץ מבמכשיר הסלולר שלך. יום טוב, אדר
vig1954,Wiggin писал(а):כמה דיברתי
Тоже не нашёл....doc писал(а):vig1954,Wiggin писал(а):כמה דיברתי
כמה דיברתי - тоже нет в App Store
http://mygosoftware.com/web/kamadoc писал(а):כמה דיברתי