Есть замена для Logmein?

Вопросы, советы и консультации на любые темы.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Аватара пользователя
big_romka
Пользователь
Сообщения: 2556
Зарегистрирован: 04.08.2007, 15:43
КПК: _

Re: Есть замена для Logmein?

Сообщение big_romka » 18.02.2014, 09:14

BigWig писал(а):А как же по другому?
В ТВ есть постоянные списки для доступа к которым достаточно запустить одноразово на любой машине без установки клиента.
Legio nomen mihi est, quia multi sumus

Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Сообщения: 13876
Зарегистрирован: 17.05.2008, 20:06
КПК: SG S6
Откуда: Свет Акивы

Re: Есть замена для Logmein?

Сообщение Генннадий » 05.08.2018, 11:06

Teamviewer решил затянуть удавку :(
Получаю сообщение, что не похож я на частного пользователя, т.к. слишком мнгого использую (действительно, не отрицаю :oops: )
Теперь могу подключиться только раз в 10 минут и на 1 минуту... Просмотрел другие опции-не все подходят, т.к. не все дают подключиться самостоятельно (нужно одобрение другой стороны). Может, можно как-то уговорить мой тимвьювер продолжать работать, как раньше?
SG-S6__α700

Аватара пользователя
zlg
Пользователь
Сообщения: 1501
Зарегистрирован: 16.07.2007, 08:58
КПК: Xiaomi Mi Max 3
Откуда: Israel

Re: Есть замена для Logmein?

Сообщение zlg » 05.08.2018, 13:04

Генннадий писал(а):Теперь могу подключиться только раз в 10 минут и на 1 минуту...
Если не пытаться подключаться достаточно длительный срок, то потом отпускает и можно продолжать как обычно, до следующего "бана". Сколько этот срок, сказать не могу, но думаю, не больше месяца. Когда такое было, специально не засек, а просто поставил TeameViewer на другой комп, а потом и на предыдущем заработало.
А еще бывает, перед "баном", регулярно вылезает мужик, а в глазах укор - "Что же ты зараза пользуешься моей добротой. Заплатить бы надо"
Xiaomi Mi Max 3

Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Сообщения: 13876
Зарегистрирован: 17.05.2008, 20:06
КПК: SG S6
Откуда: Свет Акивы

Re: Есть замена для Logmein?

Сообщение Генннадий » 05.08.2018, 14:18

zlg писал(а):Заплатить бы надо
Уже и заплатил бы, так ведь они помесячные платежи требуют :(
SG-S6__α700

Аватара пользователя
benipaz
Пользователь
Сообщения: 2422
Зарегистрирован: 09.02.2008, 16:50
КПК: HUAWEI Mate 10 Pro

Re: Есть замена для Logmein?

Сообщение benipaz » 05.08.2018, 14:21

Генннадий писал(а):Teamviewer решил затянуть удавку
буквально недели две назад у меня тоже затянул :hang:
после долгих сравнений оказалось, что они очень жадные до денег, а такого же удобного аналога нет :cry:
нашел litemanager, но у него отдельные проги для подключаемого и подключателя и если нужно подключатся автоматом, то для бесплатной версии придется пользоваться публичным серваком.
из плюсов абсолютно бесплатен до 30 компов
пингую все, что плохо лежит...

borovik
Пользователь
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 16.11.2010, 13:51
КПК: Apex5011;iPhone4S,5S
Откуда: Израиль Кириат-Ата

Re: Есть замена для Logmein?

Сообщение borovik » 05.08.2018, 15:27

Когда-то давно пользовался Ammyy Admin. Может подойдет?
«Я всегда выберу ленивого человека делать трудную работу, потому, что он найдет легкий путь ее выполнения».
© Билл Гейтс

Аватара пользователя
benipaz
Пользователь
Сообщения: 2422
Зарегистрирован: 09.02.2008, 16:50
КПК: HUAWEI Mate 10 Pro

Re: Есть замена для Logmein?

Сообщение benipaz » 05.08.2018, 15:43

borovik писал(а):Ammyy Admin
большинство антивирусов матерятся на него. к тому же у него нет автоматического доступа
пингую все, что плохо лежит...

Аватара пользователя
slavine
Пользователь
Сообщения: 4479
Зарегистрирован: 04.05.2007, 17:56
КПК: Oneplus 6
Откуда: Montreal, Canada

Re: Есть замена для Logmein?

Сообщение slavine » 05.08.2018, 16:14


Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Сообщения: 13876
Зарегистрирован: 17.05.2008, 20:06
КПК: SG S6
Откуда: Свет Акивы

Re: Есть замена для Logmein?

Сообщение Генннадий » 05.08.2018, 16:46

benipaz писал(а):большинство антивирусов матерятся на него. к тому же у него нет автоматического доступа
Точно. :yes:
SG-S6__α700

Аватара пользователя
vall
Пользователь
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 08.10.2007, 23:34
КПК: One + 1
Откуда: Israel, Bat Yam

Re: Есть замена для Logmein?

Сообщение vall » 05.08.2018, 17:00

Splashtop Personal может ?
OnePlus 1 64 Гб., iPad Air(iOS 9.3.3 JB) WiFi+3G 64 Gb.

Аватара пользователя
benipaz
Пользователь
Сообщения: 2422
Зарегистрирован: 09.02.2008, 16:50
КПК: HUAWEI Mate 10 Pro

Re: Есть замена для Logmein?

Сообщение benipaz » 17.11.2018, 22:04

Генннадий писал(а):Teamviewer решил затянуть удавку
нашел такое решение:
снес установленный Teamviewer с компа и подчистил хвосты.
скачал безустановочную версию (думаю обычная с установкой тоже так заработает, главное не авторизироваться)
[hide]https://portableapps.com/apps/utilities ... r_portable[/hide]
но тут ждала засада - без логина не запоминает ID компов и пароли. лезть каждый раз в файлик и копипастить не комильфо :wall:
оказывается можно сделать линк на запускной файл проги и в линке добавить ID и пароль

Код: Выделить всё

"C:\Program Files (x86)\TeamViewer\TeamViewer.exe" -i <TeamViewerID> --Password <Password>
если не хочется палить пароль, то можно --Password <Password> не вписывать. тогда сразу откроется подключение с запросом пароля.
пингую все, что плохо лежит...

Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Сообщения: 13876
Зарегистрирован: 17.05.2008, 20:06
КПК: SG S6
Откуда: Свет Акивы

Re: Есть замена для Logmein?

Сообщение Генннадий » 17.11.2018, 22:38

benipaz писал(а):"C:\Program Files (x86)\TeamViewer\TeamViewer.exe" -i <TeamViewerID> --Password <Password>
Да, я знаю этот метод и использовал для других программ. А вот насчёт применить к Teamviewer-y не подумал. :oops:
Спасибо, попробую.
SG-S6__α700

Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Сообщения: 13876
Зарегистрирован: 17.05.2008, 20:06
КПК: SG S6
Откуда: Свет Акивы

Re: Есть замена для Logmein?

Сообщение Генннадий » 18.11.2018, 09:04

benipaz писал(а):

Код: Выделить всё

"C:\Program Files (x86)\TeamViewer\TeamViewer.exe" -i <TeamViewerID>
Partner could not be contacted at the given network address :(
Не пойму, в чём дело. открывается окошко и пытается соединиться, в конце выдаёт это сообщение. Не закрывая программу и с тем же ID в окошке жму на кнопку Connect - и всё нормально, подключается.
А с иконки почему-то не хочет :(
SG-S6__α700

Аватара пользователя
benipaz
Пользователь
Сообщения: 2422
Зарегистрирован: 09.02.2008, 16:50
КПК: HUAWEI Mate 10 Pro

Re: Есть замена для Logmein?

Сообщение benipaz » 18.11.2018, 09:23

<TeamViewerID> надеюсь без <> написал?
пингую все, что плохо лежит...

Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Сообщения: 13876
Зарегистрирован: 17.05.2008, 20:06
КПК: SG S6
Откуда: Свет Акивы

Re: Есть замена для Logmein?

Сообщение Генннадий » 18.11.2018, 09:30

C <>, конечно, как в образце :)
Убрал, и всё заработало :good:
SG-S6__α700

Ответить

Вернуться в «Требуется помощь»