iGO Primo нет звука

Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.

Модераторы: Генннадий, migORKA

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Ответить
Arakus
Пользователь
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18.01.2019, 20:03
КПК: Нет

iGO Primo нет звука

Сообщение Arakus » 03.12.2019, 22:02

Прошу помощи. Купил новый мультимедия 10 инч. (Skoda Superb). iGO Primo 9.6 (Android) скопировал из рабочей версии машины жены. Збросил на внутреннюю память и установил. Стала как то странно - ничего не спросила (начальные установки) и встала со всеми установками со старой машины. Все работает идеально кроме одного - нет звука. Проверил все установки по звуку, вывел максимум - ничего!
В sys. txt есть такая запись:
[sound]
csv_voice_enabled="1"
;android_muting_device=0

Что может быть и куда дальше копать?

Аватара пользователя
mOLDman
Модератор
Сообщения: 5834
Зарегистрирован: 17.02.2011, 15:33
КПК: Безымянный китайский
Откуда: כפר-סבא

Участник покетовки

Даритель

iGO Primo нет звука

Сообщение mOLDman » 04.12.2019, 22:10

Попробуй поставить другую версию, например одну из форумских
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"

Arakus
Пользователь
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18.01.2019, 20:03
КПК: Нет

iGO Primo нет звука

Сообщение Arakus » 07.12.2019, 18:53

Снес iGO Primo и поставил iGOIsrael NexnGen 09.2016. Звук пошел, но сам интерфейс и опции настроек мне очень не понравились.
Я так понимаю что мне надо редактировать в iGO Primo sys.txt, сам не смогу. Помогите. Cейчас прописано:
[sound]
csv_voice_enabled="1"
;android_muting_device=0
и
[voice.now]
common_vehicle_deceleration=40
common_reserve_distance=40
common_lane_change_reserve_distance=0
highway_vehicle_deceleration=40
highway_reserve_distance=50
highway_lane_change_reserve_distance=0

Что нужно подправить?

Ответить

Вернуться в «GPS программы»