HTC touch (WM6) перестал синхронизироватся с аутлуком
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
- alex_dr
- Пользователь
- smartphone: LG G2
-
Даритель
HTC touch (WM6) перестал синхронизироватся с аутлуком
HTC touch (WM6) перестал синхронизироватся с аутлуком. После запуска майкрософтовского трабелшутера пишет, что не может получить IP address. Explore работает нормально. Реинсталл ActiveSynca не помог. Буду рад любым советам.
- alex_dr
- Пользователь
- smartphone: LG G2
-
Даритель
Ошибка Unable to obtain an IP address for the device. По-моему, ничего не синхроинзируется, но я просто не знаю, что должно синхронизинроватся кроме аутлука (нет ни встерч ни контактов)... Сначала все синхронизинровалось нормально... Потом перестали синхронизироватся meetings. Я переставил ActiveSync. Результат - еще хуже
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
alex_dr,
В ActiveSync на большом компе в настройках соединения нужно поубирать все галочки, - чтобы нечего было синхронизировать. После этого посмотри, что происходит. Синхронизация должна пройти по любому, хоть и нечего синхронизировать. Статус ActiveSync на большом компе должен быть "Connected". По поводу ошибки Unable to obtain an IP address for the device я в ВИКИ написал как это преодолевается. Читай Как справиться с ошибкой "Не удается получить назначенный сервером IP-адрес..."
В ActiveSync на большом компе в настройках соединения нужно поубирать все галочки, - чтобы нечего было синхронизировать. После этого посмотри, что происходит. Синхронизация должна пройти по любому, хоть и нечего синхронизировать. Статус ActiveSync на большом компе должен быть "Connected". По поводу ошибки Unable to obtain an IP address for the device я в ВИКИ написал как это преодолевается. Читай Как справиться с ошибкой "Не удается получить назначенный сервером IP-адрес..."
Homo hominis lupus est. Ipso factum!