А вот это читал? Тут всё очень подробноmorgan_il писал(а):Мио С320 купленый в Израиле ...
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=81855#p81855
Удачи.
Модераторы: Генннадий, migORKA
А вот это читал? Тут всё очень подробноmorgan_il писал(а):Мио С320 купленый в Израиле ...
не подскажите где можно скачать, линки указанные выше- не работают.vall писал(а):Сборка для Mio Moov S505/S555, купленного в Израиле.
С предустановленной программой Mio Spirit .
Содержимое сборки:
iGO8.3.4.102680
Сборка от ув. Eugene.Bout
+New POI, Buildings.
MioMap2008
v1.0 Build 2.4.6623263, карта Mapa 2009Q1
Mio Spirit , не в сборке, кнопка на вызов родного Mio Spirit.
Инструкция:
Разархивировать на карточку, reset.
Сборка на 5+Topcon писал(а):Сборка на основе StopWord-а
Включает в себя iGO8, OziExplorerCE, программы и игры
Инструкция по установке:
Содержимое архива (без карт) копируем на карточку, солим картами по вкусу и вставляем во включенный девайс
Через некоторое время, девайс сам выполнит перезагрузку, далее появится обычная стандартная оболочка от Мио....
НО! при нажатии на кнопку просмоторщика картинок попадём в такой вот меню![]()
Насчёт ОЗИ не знаю, но на базе этой сборки я на такой же прибор поставил сначала 8.3, а недавно Приму. Подменил папку, подправил СИС и название ехе-файла. Удачи.romang писал(а):как и до какои версии можно обновить OziExplorerCE и iGO?
Green Routing что из себя представляет?neo69 писал(а):Залил сборку для Samsung i900 (16.08.10),вообще она подходит и для других разришений экрана,так как сделана в резолюции 480_272
Скачать архив,распаковать,в нем находится 3 папки.
1.Primo,записать в корень Storage Card
2.NavPix,Записать в корень Storage Card (в папке находятся фото с геотегами,туда же можно добовлять свои фотографии)
3.Каб фаил Primo_Landscape,для автоматического разворота экрана и запуска Примо.
Фаил переписать на Storage Card,запустить установку,и установить в Storage Card!
После этого идем в программы и находим Primo L Start,от туда и запускаем нашу Примо...
Сборка обновлена до последней версии iGO Primo 8.5.11 154123,с Green Routing, сделана в стиле метал-стекло,с последними модифецироваными скинами,такими как полицейский и картинки камер и контентом для Израиля!
![]()
Спойлер
Код: Выделить всё
Среди локализованных возможностей появилась функция прокладывания полноприводных маршрутов на территории Австралии
Если Израиль, это Австралия, то да.romang писал(а):В Израиле работает?Код: Выделить всё
Среди локализованных возможностей появилась функция прокладывания полноприводных маршрутов на территории Австралии
Присоединяюсь к просьбе - можно ли обновить битую ссылку?alvo1 писал(а):Нигде не могу найти рабочюю ссылку на ЭТУ Сборку iGO8.3.2 для Mio Moov 300 с MioMap 2008, купленного в Израиле.Помогите пожалуйста.Заранее благодаю.
Линки закрой, плз, тегом hide.romang писал(а):Открыть:
они уже давно тутromang писал(а):плз!
- простите за шумиху, просто соревнование по ориентированию на джипах через неделю, готовлюсь + помогаю джиперам, шас они придут
А можно поподробнее?romang писал(а):соревнование по ориентированию на джипах через неделю
Сылка к сожалению битая..можно попросить обновить?strelets писал(а):Уменя FUJICOM4302. Может, тебе подойдёт моя сборка ИГО8.3.4.117940 с dimkaWert VRV_1136. Собирал сам, может чего лишнее есть, у меня работает отлично. Вся программа на карточке ( как у твоего девайса- не знаю).Leonty писал(а): не могу запустить IGO 8 на FUJICOM G49!!!
может кто делал???
Можно, здесь: http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=40&t=10014dilirom писал(а):А можно поподробнее?romang писал(а):соревнование по ориентированию на джипах через неделю![]()
И если не влом - то отдельной темой, думаю, это будет интересно многим.